miércoles, 25 de febrero de 2015

BARCELONA Y JUVENTUS VICTORIOSOS .

MAN . CITY 1 BARCELONA 2 OCTAVOS IDA CHAMPIONS LEAGUE 2014 - 2015 .
JUVENTUS 2 BORUSSIA DORTMUND 1 OCTAVOS IDA CHAMPIONS LEAGUE 2014 - 2015 .
El conjunto catalán se fue arriba al minuto 16 luego de un saque de banda de Jordi Alba y el Uruguayo Luis Suarez aprovecho y remato con su pierna izquierda para dejar sin opciones al arquero de los Citizens Joe Hart
El 0 - 2 fue una jugada extraordinaria Lionel Messi  que tuvo un gran partido y    eludió a tres rivales este la paso a Alba y le puso el pase mata - defensas al mordelon que definió  nuevamente de manera magistral con la pierna derecha .
 En la parte complementaria los de Manuel Pellegrini salieron con urgencia para conseguir el descuento después de tres opciones desperdiciadas a la altura del minuto 68 luego de que Fernandinho hiciera la jugada de Pared con David  Silva este se la devolvió de taco de una manera exquisita  y el Argentino saco el riflazo con el borde interno de la pierna derecha y rompio el arco del arquero Ter Stegen, Messi desperdicio penal al final del encuentro .
La revancha sera el 18 de marzo a  las 2 : 45 pm hora colombiana .
En el otro Cotejo entre Juventus y Borussia Dortmund  los dirigidos por Massimiliano Allegri  se impusieron muy temprano en el marcador al minuto 13 luego de un contragolpe de Alvaro Morata que remato de primera el arquero Wendeffeller dejo el rebote y Carlos El Apache Tevez solo tuvo que empujarla para mandarla al fondo de la red.
Cinco minutos después luego de un resbalón de Bonucci Marco Reus aprovecho y definió con el borde interno de la pierna derecha y ponía el marcador nuevamente en tablas .
Y al minuto 42 Paul Pogba desequilibro sobre el costado Izquierdo hizo el pase de la muerte a Morata que definio con la  pierna derecha para el 2 - 1 final .
Adrian Ramos no sumo minutos en el Borussia la revancha sera el 18 de Marzo 2 : 45 pm hora colombiana .