viernes, 27 de febrero de 2015

GUARIN Y BACCA BRILLAN EN LA EUROPA LEAGUE .

GOLAZO DE GUARIN VS CELTIC EUROPA LEAGUE .
BACCA GOL VS BORUSSIA MONCHENGLADBACH .
Fredy Guarin le do la clasificación al Inter a los octavos de final de la Europa League el jugador de la Selección Colombia al minuto 88 saco  un remate con la pierna derecha potente de larga distancia como el lo sabe hacer realmente fue un GOLAZO que compite para ser el mejor gol de  la semana .
con este gol llego a 67 anotaciones en 409 partidos desde que llego al club en el año 2012 .
Carlos Bacca también hizo lo suyo puso el 0 -1 en la victoria 2 - 3 de su equipo ante Borussia Monchengladbach de visitante un pase de la Perla Reyes le permitio a Bacca definir con su pierna izquierda y mandarla al fondo de la red esta victoria también les valió la clasificación a octavos .
El Baccrack sumo su gol 14 de la temporada y ya van 3 encuentros consecutivos que anota : Cordoba , Real Sociedad y B . Monchengladbach .

14 comentarios:

1. Tolima está 'enchufado': le ganó 1-0 a Equidad y llegó a 13 puntos

Mateus Uribe anotó el tanto de la victoria del equipo 'piajo', en el juego de la fecha 7 de la Liga.

Un golazo de media distancia de Mateus Uribe le sirvió al Deportes Tolima para vencer 1-0 a un aguerrido Equidad, en un partido enredado y con pocas emociones en los arcos, en el juego de la fecha 7 de la Liga I-2015, que se disputó este sábado en el estadio Manuel Murillo.

Esa única conquista del cuadro Pijao en el minuto 7 del segundo tiempo, le significó a los de Ibagué llegar a 13 puntos en la tabla de posiciones, continuar en la parte alta de la clasificación y obtener seis puntos en dos juegos como local que tuvo la presente semana.

Karen Daniela Triana Saldaña

ResponderBorrar
  2. sebastian perez 1 marzo del 2015 8:
    Copete fue la figura en el 4-0 de Nacional sobre Uniautónoma

El delantero hizo tres goles y Pablo Velásquez anotó el otro tanto en el juego de la séptima fecha.
    Con una destacada actuación de Jonathan Copete, quien según él, marcó la primera tripleta de su carrera, más un tanto de Pablo Velázquez, Atlético Nacional vapuleó 4-0 a Uniautónoma, en el estadio Atanasio Girardot, en la séptima fecha de la Liga I – 2015. Así, el equipo de Juan Carlos Osorio ganó, gustó, goleó, y de paso recuperó el liderato del torneo.

Al minuto 4, cuando los equipos apenas se acomodaban en la cancha, Pablo Velázquez desató el júbilo en las tribunas luego de un preciso cabezazo con el que abrió el marcador, ante la pasividad de los centrales visitantes, previo centro desde la izquierda de Farid Díaz

No terminaban de celebrar el primero los de casa, cuando el paraguayo tomó de nuevo el balón, se lo cedió a Yulián Mejía y éste a su vez a Jonathan Copete, quien con frialdad sacó un chute cruzado para poner la cuenta 2-0, apenas al minuto 8. De esa manera, rapidito los 'verdolagas' allanaron el camino triunfal jugando ante su siempre exiegente afición.

Así, el ‘verde’ mantenía la cancha inclinada hacia el arco contrario y de hecho tuvo varias opciones de ampliar la cuenta, la mayoría a través de Copete. No obstante, la oportuna intervención del guardameta Sebastián López y la imprecisión de atacante, lo impidieron.

Por su parte, el visitante, que poco hacía en ataque aprovechó un pasajero bajón del local y logró aproximarse en un par de oportunidades antes del cierre de la primera parte, entre ellas un cabezo de Alonso Acosta, que pasó cerca al objetivo. Sin embargo, Nacional ya había puesto la cuota inicial antes de que el reloj marcara el minuto 10.

3. Muy bien por estos dos grandes jugadores, que brillan en el exterior y en su momento
    puedan llegar a Colombia, y hacer una muy buena copa américa.

4. Aunque el arquero colombiano David Ospina ya es titular en el Arsenal de Inglaterra y vive un buen presente allí, con destacadas presentaciones, no ha escapado a las críticas de un sector de la prensa que no le ha cuestionado su nivel, sino sus 1,83 metros de estatura que lo convierten en el portero más bajo de la Liga Premier, al punto que algunos opinan que no es un arquero para el fútbol inglés. (Gráfico: David Ospina es el más 'bajito' en Inglaterra)

5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

6. Muy buena la actuación de los jugadores colombianos que participan en diferentes equipos internacionales, ya que dejan el nombre de nuestro país en alto y con un buen reconocimiento de nuestra calidad futbolistica

7. Estos Colombianos hacen sentir a Colombia por todo el mundo guarin me gusto mucho tu golazo Colombia ´presente en el mundo me gusto este comentario soy de 5 3 PABLO DAVID PERALTA P

8. estos colombianos hacen sentir alegria y llegar a la victoria en europa que sigan triunando en el futbol y su vida

9. el futboll Colombia nos emociona nos hace mostrar nuestra identidad colombiana que bien que buenos comentarios

laura valentina gomez lugo 8-4

10. que bien que los colombianos muestren su futbol en paises extranjeros
    juan steban serrato lozano 7-4

11. Muy bueno que nuestros jugadores colombianos se destaquen en otros países son nuestro orgullo -Juan Camilo Cardozo 7-1

12. nacional gana 1 0 en el primer tiempo con gol de paulo zeballos contra estudiantes de la plata el gol ocurrio cuando aguirregaray pierde el balon en la mitad y salen de contra y le quedo el espacio libre y remato al palo donde el arquero no llegara al minuto 42