martes, 3 de febrero de 2015

COLOMBIA , URUGUAY Y ARGENTINA SIGUEN EN LA PELEA .

COLOMBIA 3 PERÚ 1 FECHA 3 HEXAGONAL SUB 20
Colombia vs Perú : El combinado patrio luego de ir perdiendo un gol abajo al minuto 9 de Succar que aprovecho filtrarse por las espaldas y rematar de paloma para enviarlo al fondo de la red .
Al minuto 25 Jeison Lucumi puso el empate luego de que Rafael Santos Borre le hiciera un pase magnifico para que el numero 11 con su pierna izquierda y batir al arquero Grados .
A partir de ahí los dirigidos por El  Piscis Restrepo tuvieron el control de la pelota y el 2 - 1 llego por intermedio de Santos Borre luego de que el arquero peruano puñeteara el balón Juan Quintero gano el rebote y el 20 definió de taquito   y para  irsen al descanso con la victoria .
Y ya en la parte complementaria Lucumi puso cifras concretas al marcador en una jugada que inicio Alexis Zapata se filtrara en el area rematara pero Lucumo cogió el rebote y quemo por tercera la red  peruana .
La selección de Argentina venció hoy por 2-0 a la de Brasil, en partido de fútbol disputado en Montevideo por el hexagonal final del campeonato Sudamericano Sub 20.
Tras un trámite parejo en todo momento, los “albicelestes” lograron desnivelar sobre el final: Maximiliano Rolón marcó al minuto 86 y al minuto 90 Rodrigo Contreras liquidó el duelo.
Se jugaban minutos de descuento cuando se produjo un corte en la red lumínica en el estadio Gran Parque Central y el partido fue terminado.
El triunfo en este clásico del fútbol sudamericano deja a Argentina en la cima del hexagonal con siete puntos y prácticamente clasificado al próximo Mundial de la categoría de Nueva Zelanda y el torneo Panamericano de Toronto.
Brasil quedó con cuatro unidades, una menos que Colombia, que hoy a primera hora venció por 3-1 a Perú. Esta tercera fecha del hexagonal se completará hoy con el juego entre las selecciones de Uruguay (4) y Paraguay (1).
El hexagonal final concede cuatro cupos para el Mundial de Nueva Zelanda de la categoría, otros cuatro para los Panamericanos de Toronto y una plaza y media para los Juegos Olímpicos de Río 2016.
Uruguay consiguió una clara victoria ante Paraguay por 2-0 en Montevideo el domingo y lidera el Sudamericano Sub-20 junto a Argentina. Franco Acosta y Gastón Pereiro anotaron los tantos de Uruguay, a los 21 y 37 minutos, respectivamente.
Con la tranquilidad del 2-0, Uruguay salió a disputar el complemento algo disperso y en el primer minuto el recién ingresado Antonio Sanabria quedó sólo frente a Guruceaga que sacó el peligro de su arco.
A dos fechas del desenlace del torneo, que clasifica a los cuatro primeros al Mundial de Nueva Zelanda-2015, albicelestes y charrúas lideran con siete unidades, Colombia los escolta con cinco unidades y Brasil es cuarto con cuatro.
En la cuarta fecha, Uruguay enfrentará a Colombia, Argentina aParaguay y Perú a Brasil, este miércoles. Sin contar a los auriverdes, ya clasificados, el primero del torneo va directo a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro-2016, mientras que el segundo va a una repesca.
Uruguay enfrentó a Paraguay por la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.
Mañana juegan : Perú VS BRASIL 2 : 45 PM