domingo, 3 de julio de 2016

FALCAO ARRANCO RUGIENDO FUERTE EN LA PRETEMPORADA CON EL MÓNACO .

ASISTENCIA Y GOL DE RADAMEL FALCAO EN UN PARTIDO AMISTOSO CON EL AS MONACO (02/07/2016)
El  delantero colombiano Radamel Falcao, de regreso tras una cesión al Chelsea fue titular en la victoria de Monaco 5 - 3 ante el  Lugano de Suiza marcando uno de los goles en el primer partido de pretemporada del conjunto monegasco
Falcao fue alineado en punta junto a Valère Germain y marcó el tanto que supuso el 4-1 a falta de un minuto para el descanso.
El exjugador del Oporto y del Atlético de Madrid sólo jugó el primer tiempo en su regreso al Mónaco.
Falcao, de 30 años, tratará de recuperar el nivel de su carrera en el Principado tras dos temporadas difíciles en la Premier League, en las que no demostró haberse recuperado de la grave lesión de rodilla sufrida en 2014 con el Mónaco y que le impidió jugar el Mundial de Brasil
AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ