jueves, 7 de julio de 2016

FRANCIA VS PORTUGAL FINAL INEDITA EN LA EURO .

Germany Vs France 0-2 All Goals & Highlights 07/07/2016 HD
El anfitrión y el campeón del mundo con tres bajas como Mario Gomez , Mats Hummels y Sami Khedira se enfrentaban en el velodrome de Marsella por la segunda semifinal  de la Euro 2016 y el conjunto galo hizo respetar su casa venciendo a los dirigidos de Joackim Low con doblete de Antoine Griezmann que registra 6 tantos y es el goleador del certamen hasta el momento .
Al minuto 5 los locales tuvieron la primera opción de gol del encuentro luego de una gran jugada colectiva entre Griezmann y Matuidi sobre sector izquierdo que remato de derecha pero Manuel Neuer el culpable de evitar el primero de Les Blues .
Del minuto 5 en adelante fue todo para Alemania generado las acciones mas claras primero Emre Can en el costado derecho filtro un pase en el área para Thomas Muller que definió de manera incomoda y paso desviado del arco de Lloris , Can la tuvo nuevamente en el área que disparo de zurda y Lloris atajo tras la segunda aproximación de gol de los visitantes , Schweinsteiger saco un potente remate de afuera que paso por encima del arco rosando el travesaño .
Cuando Francia estaba en su peor momento al minuto 45 + 2 tras una mano de Bastian Schwensteiger Antonie Griezmann de penal ejecutando de zurda al palo de la mano derecha de Neuer para el 1 - 0 .
Ya en la parte complementaria Francia se paro muy bien atrás y Alemania lo intentaba pero no era claro y bajo el volumen de su ataque ya no era la misma arrolladora del primer tiempo y al minuto 72 tras una salida pauperrima de la saga alemana en donde Paul Pogba aprovecho como se dice el Papayazo para  amagar en tres ocasiones a Mustafi tiro el centro Neuer puñeteo horrible quedándole el esférico servido  al ariete del Atlético Madrid que apenas la cacheteo con derecha y la mando al fondo de la red para el 2 - 0 que complicaba las esperanzas alemanas que volvió a tener en los últimos 15 ser el dominador y la mayor cantidad de opciones Joshua Kimmich tuvo dos ocasiones un remate desde afuera que pego en el travesaño y otra de cabeza Lloris inmenso evitando el descuento teuton Alemania ya completaba 11 ocasiones de gol de cero mientras que los de Dechamps tuvieron 5 disparos a puerta y dos al fondo de la red .
La Gran Final sera el día Domingo 10 de Julio a las 2 pm Franceses y Portugueses que su ultimo enfrentamientos por Eurocopas fue en Holanda 2000 en semis donde Francia se impuso por 2 a 1 Nuno Gomes para los lusos y por parte de Les Blues convirtieron Thierry Henry y Zinedine Zidane
Los anfitriones iran por su tercera Eurocopa y Portugal por la primera .
Autor : Santiago Valencia Diaz .