lunes, 6 de noviembre de 2017

CUADRADO , CARDONA Y YERRY MINA INFLARON LAS REDES EXTRANJERAS ESTE FIN DE SEMANA.

Juan Cuadrado vs Benevento (Local) 05/11/2017
Juan Guillermo Cuadrado fue determinante en el partido que Juventus vencio 2 - 1 a Benevento  El antioqueño fue titular y marcó el segundo tanto para sellar la remontada y sumar tres puntos que lo ponen cerca del liderato de la Serie A. Napoli es líder con 32 unidades, un punto más que los juventinos.
El primer gol de la Juventus lo anotó Gonzalo Higuaín, y el segundo fue obra del colombiano tras pase de Alex Sandro al segundo palo; ahí llegó Cuadrado, quien apareció para rematar de cabeza y vencer al portero de Benevento. El de Necoclí fue una de las figuras del juego.
Antes del gol, Juan tuvo dos opciones claras para anotar, pero el balón se fue por encima del arco rival. En el gol de Higuaín, al minuto 56, el '7' empezó la jugada con pase a Mandzukic y centro para que Matuidi pusiera en situación de gol al argentino, quien no perdonó y empató el juego.
Benevento se había puesto arriba en el marcador al minuto 18. En el primer tiempo Juventus no tuvo mucha profundidad en el ataque, pero en el segundo las cosas cambiaron y los hombres clave empezaron a aparecer. Cuadrado salió sustituido al 80' por el italiano Bernardeschi.
Resultado de imagen para juan cuadrado
Imagen : 360Nobs.com
 Edwin Cardona fue el principal protagonista de la edición 200 del Superclásico argentino. El 10 de Boca Junior hizo expulsar a un jugador de River Plate, anotó un gol de tiro libre y luego vio la roja, de manera injusta, en la victoria 2-1 de su elenco, que también contó con la participación de Frank Fabra y Wílmar Barrios.
Con su espectacular tanto de tiro libre, Cardona se convirtió en el cuarto colombiano que convierte en este derbi, tras Juan Pablo ÁngelRadamel Falcao García (River, en el que ayer estuvo Rafael Santos Borré como suplente, quien entró faltando 13’) y Jorge Bermúdez (Boca). No obstante, en el otro ítem, las rojas, acumuló 14 en 336 partidos como profesional (es decir, lo echan cada 24 encuentros).
Otros que se reportaron en ligas del continente americano: Yerry Mina, en el clásico Corinthians 3-Palmeiras 2; Matheus Uribe y Félix Micolta, en el empate entre América y Puebla de México .
Resultado de imagen para edwin cardona
Imagen : Caracol Radio .
Resultado de imagen para yerry mina
Imagen :Comutricolor .com
Después de casi tres meses, Yerry Mina volvió a jugar con Palmeiras y lo hizo en el encuentro que su equipo perdió 3-2 con Corinthians. Pero la mejor noticia para el defensa no es que volvió a tener acción, sino que lo hizo con gol.
El ‘Verdao’ no solo tuvo la participación de Mina, pues Miguel Ángel Borja también fue titular y jugó los 90 minutos en este crucial partido.
El partido comenzó cuesta arriba para Palmeiras, pues Romero y Balbuena anotaron dos goles para Corinthians antes de los 30 minutos.
El gol del descuento fue el de Mina, quien utilizó el juego aéreo para marcar el 2-1 y volver a celebrar en el fútbol de Brasil Sin embargo, cuatro minutos después, Jo cobró desde el punto penalti y puso el 3-1 antes de que se acabara el primer tiempo.
La parte complementaria fue pareja y primó el juego fuerte, pues llegaron nueve amarillas y una roja. Además Moises marcó el gol del descuento a los 68 minutos, pero el juego finalizó 3-2.
Así, las posibilidades del ‘Verdao’ para conseguir el título se alejaron, pues quedó a ocho puntos de Corinthians, que es líder.
Otros colombianos : James Rodriguez fue determinante en la victoria 3 - 1 sobre Borussia Dortmund jugando 84 minutos y hizo dos asistencias y Duvan Zapata jugo los 90 en la victoria de Sampdoria sobre Genoa 2 - 0 siendo participe tambien en los dos goles .
Felipe Pardo tambien convocado para los amistosos anotando doblete con Olyimpiakos en la victoria 5 - 1 sobre Platanias por la fecha 10 de la Liga Griega .