lunes, 20 de noviembre de 2017

LUIS FERNANDO MURIEL Y DUVAN ZAPATA LOS COLOMBIANOS QUE INFLARON LAS REDES EN EL VIEJO CONTINENTE EL FIN DE SEMANA .

Luis Muriel vs Celta (Local) 18/11/2017
Duván Zapata vs Juventus (Local) 19/11/2017
Luis Fdo Muriel : El Sevilla logró una sufrida victoria (2-1) que le afianza en la zona alta de la tabla, pero sigue sin convencer su juego, en esta ocasión ante el Celta, un rival que peleó siempre por llevarse algo positivo pero que falló mucho en ataque y no aprovechó las debilidades de su rival.

Reanudaron el Sevilla y el Celta la competición en el Sánchez Pizjuán, tras el parón por los partidos de la selecciones internacionales, con la intención arrancar con fuerza y, en el caso andaluz, consolidarse en los puestos europeos y, en el gallego, acercarse a ellos con un triunfo de prestigio.
El equipo que entrena el exmeta sevillista Juan Carlos Unzué salió con el presumible once titular una vez descartada la reaparición del internacional turco Emre Mor, quien sigue en proceso de recuperación de una lesión. El extécnico del Celta, el argentino Eduardo Berizzo, sí que reservó a hombres importantes al tener el Sevilla en la recámara el trascendente partido del próximo martes en este mismo escenario ante el Liverpool inglés, en el que estará en juego el pase a los octavos de la Liga de Campeones.Jugadores como los argentinos Gabriel Mercado y Joaquín Correa ni siquiera fueron convocados y otros como el también argentino Éver Banega o el goleador del equipo, el francés Wissam Ben Yedder, esperaron su oportunidad en el banquillo.

En el inicio hubo dos jugadas significativas, pues antes de que se cumpliera el minuto 3 el argentino Franco Vázquez falló una oportunidad clara para los locales ante el portero Rubén Blanco y a los 12 sí acertó para los visitantes el uruguayo Maxi Gómez con un remate de cabeza.
Independientemente de la efectividad, el conjunto vigués se presentó mas fluido que el rival y con una mejor disposición sobre el terreno. Franco Vázquez gozó entonces de otras dos ocasiones claras para empatar, pero entre esos lances también Maxi Goméz estuvo cerca del 0-2 e incluso a la media hora se le anuló un gol al danés Pione Sisto por una mano previa.
El Sevilla, sin tenerlo demasiado claro en ataque y también con deficiencias en la defensa, se acercó al área céltica en busca del empate y así llegó la cuarta oportunidad para el 'Mudo' Vázquez, otra vez fallida, y la primera del delantero esta noche titular, el colombiano Luis Muriel, quien de cabeza firmó el 1-1.

En la prolongación de la primera parte, el exjugador del Celta Manuel Agudo 'Nolito' también estuvo cerca de darle la vuelta al marcador, pero Rubén Blanco desvió el balón con un pie a córner, aunque a los tres minutos de la reanudación el extremo sanluqueño sí acertó con el marco rival de cabeza tras un gran servicio de Pablo Sarabia.
Se mantuvo el partido intenso, con el balón de una a otra área sin que el Sevilla supiera jugar con el marcador a su favor y sin que el Celta tradujera en el empate sus ocasiones, como las muy claras de Maxi Goméz o el chileno Pablo Hernández. Lo bueno para los intereses locales fue que el tiempo transcurrió y se entró en el último cuarto de hora sin que los vigueses encontraran puerta, aunque con la sensación de que en cualquier momento lo podían conseguir ante la inconsistencia defensiva local.
Resultado de imagen para luis muriel
IMAGEN : Futbolete.com .
Duvan Zapata : El colombiano Duván Zapata y el uruguayo Lucas Torreira marcaron este domingo en el triunfo 3-2 del Sampdoria contra el Juventus en la decimotercera jornada de la liga italiana, lo que dejó a los turineses a cuatro puntos del líder Nápoles.

A tres días de distancia del duelo europeo contra el Barcelona, el Juventus llegó al minuto 90 por detrás 0-3 y recortó distancias hasta el 2-3 con dos goles de los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, cuando ya era demasiado tarde para salvar puntos.

El tropiezo del vigente campeón fue la principal sorpresa de un fin de semana futbolístico italiano que vio al colista Benevento sufrir otra amarga derrota, con gol decisivo en el minuto 94, lo que le deja en la última plaza con 0 puntos tras trece jornadas. Con Dybala que empezó el encuentro desde el banquillo, el Juventus sufrió una dura derrota ante un Sampdoria que impuso la ley del estadio Marassi, en el que solo conoció la victoria este año en los seis encuentros disputados.

El Juventus aguantó hasta el descanso, pero de allí sucumbió ante un gran gol de cabeza de Zapata (m.52), un derechazo desde fuera del área de Torreira y un gol originado en una acción a balón parado de Gianmarco Ferrari (m.78). En el tiempo añadido, el "Pipita" Higuaín marcó el 1-3 desde el punto de penalti y la "Joya" Dybala anotó poco después también el 2-3, aunque ya no había tiempo para evitar una dura derrota. Las decisiones técnicas del entrenador, Massimiliano Allegri, que rotó a Dybala, Gianluigi Buffon y Andrea Barzagli, fueron duramente castigadas y obligarán ahora al Juventus a remontar cuatro puntos ante un Nápoles que lidera la tabla con paso firme.
Resultado de imagen para duvan zapata
Imagen Goal.com
Otros colombianos : Giovanni Moreno y Fredy Guarin actuaron en la final de la Copa China con victoria de Shanghai Shenhua sobre Shanghai SIPG por 1 - 0 .
James Rodriguez jugo los 90 minutos en la victoria de Bayern Munich sobre Augsburgo 3 - 0 por la fecha 12 de la Bundesliga Alemana y se mantienen en la cima con 29 puntos con seis de ventaja sobre el segundo Schalke 04 ( 23) .
Aviles Hurtado anoto en la victoria del Monterrey 2 - 0 sobre Tigres de la UNAL que lo dejo lider a su equipo de la liga mexicana con 37 puntos ya clasificados a los playoffs .
Por : Santiago Valencia Diaz .