miércoles, 29 de noviembre de 2017

MILLONARIOS SUFRIO PERO SE CONVIRTIO EN EL PRIMER SEMIFINALISTA DE LA LIGA AGUILA 2017 II SEMESTRE .

MILLONARIOS 2 EQUIDAD 1 GLOBAL MILLONARIOS 3 EQUIDAD 2 CUARTOS DE FINAL VUELTA LIGA AGUILA 2017 II SEMESTRE .
Millonarios clasificó de forma agónica a las semifinales de la Liga luego de derrotar 2-1 a Equidad en el partido de vuelta de los cuartos de final, jugado en El Campín.
El azul quería ser el dominador del partido y desde los primeros minutos se hizo dueño del esférico. Aunque intento llegar a los predios del asegurador, la defensa hizo bien su trabajo y no le permitió.

Fue hasta el minuto 15 que el balón llegó hasta el área desde la derecha y Jhon Álex Cano, en su intento por parar el balón, tocó el esférico con la mano y el juez, Nicolás Gallo, decretó penal. Andrés Cadavid se hizo dueño del lanzamiento y, con potencia, convirtió el 1-0 en El Campín.

Con el gol, el fervor de la gente se activó y desde las tribunas el ánimo llego para los deportistas azules, que con el pasar de los minutos perdieron el control del balón.

Así fue como La Equidad se montó en el partido y empezó a llegar con peligro al arco de Nicolás Vikonis.

La primera opción para los visitantes fue de Jean Carlo Blanco, quien, con un cabezazo, hizo estirar al guardameta uruguayo. En la siguiente, fue el mismo Vikonis quien erró en la salida y los aseguradoras montaron el ataque con velocidad, aunque Brayner de Alba terminó dilapidado la opción.

Los verdes mantuvieron la esférica durante gran parte del primer tiempo, y aunque Carmelo Valencia tuvo la opción de empatar, tampoco estuvo fino para definir de cabeza.

Cuando parecía que todo estaba por acabar con La Equidad como dominador del partido, Santiago Mosquera y Ayron del Valle tuvieron la opción de ampliar el marcador, pero la mala definición no les permitió anotar el segundo de la fría noche capitalina.

En la parte complementaria el equipo de Luis Fernando Suárez siguió con el control del balón, pero eran bien controlados por los defensas azules, aunque la pierna fuerte hizo que Cadavid y Matías de los Santos vieran el cartón amarillo.

Cerca a los 15 minutos del segundo tiempo la imprecisión en los pases hizo que llegarán opciones para los dos equipos, pero los goleadores fallaron. Carmelo, por los aseguradoras, y Ayron, por los azules, mandaron el balón fuera de los tres palos.

El premio a tener el control del balón llegó para los visitantes, que en una jugada de tiro libre encontraron el gol. Stalin Motta cobró y 'Tutunendo' rozó el balón con su cabeza para marcar el 1-1.

Millonarios respondió con gallardía y, a falta de cinco minutos para el final del partido, Ayron montó un contragolpe en el que Duvier Riascos,Y Santiago Mosquera intentaron marcar, pero bien respondió Cristian Bonilla, hasta que al final, y con el arco a su merced, David Silva hizo vibrar las redes y las tribunas de El Campín con el 2-1.
Ahora el conjunto embajador esperara o por Junior o America que jugaran el Domingo a las 5 : 15 p.m en Barranquilla .
Millonarios clasificó a la semifinal de la Liga Águila tras dejar eliminado a Equidad con un marcador global 3-2
imagen :As Colombia.com