martes, 21 de noviembre de 2017

FALCAO VOLVIO AL GOL PERO NO ALCANZO PARA EVITAR LA ELIMINACION DE MONACO EN LA CHAMPIONS LEAGUE.

Monaco vs Leipzig 1-4 All Goals - UCL (21/11/2017)
El sueño del Mónaco se fue rápidamente al suelo. Lo aterrizaron rápido y no logró levantarse. En los primeros minutos, un autogol de Jemerson intentó rechazar un centro, contando con la mala fortuna de marcar en propia red.
Con el orgullo herido. El equipo francés intentaba animarse, pero una imprecisión en una salida le permitió al Leipzig montar un soberbio contragolpe, que terminó definiendo Werner. 0-2 y Mónaco se quedaba por fuera de todo.

En el minuto 14 apareció por primera vez Falcao para llevar peligro. Un cobro de Moutinho fue despejado por el arquero alemán. Sin embargo, en el rebote Lopes volvió a meter el balón en el área y el colombiano definió, pero le atajaron su rebote.

Cuando se veía una tímida reacción del Mónaco, Falcao fue el villano para su equipo. Cometió un penal, que fue cambiado por gol por Werner. 0-3 lapidario.
Falcao le quiso dar una pequeña esperanza a su equipo y con un cabezazo certezo puso el 1-3, pero en la siguiente jugada Leipzig se fue adelante de nuevo marcando el cuarto gol para 1-4.
Otros Colombianos : Davinson Sanchez jugo los 90 minutos en la victoria como visitante del Tothenham Hotspur 1 - 2 sobre Borussia Dortmund con tantos de Harry Kane y el coreano Son Heung Min con este resultado Los Spurs dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino estan practicamente clasificados a los Octavos de Final son lideres del Grupo H con 13 unidades tres mas que su escolta el Real Madrid con 10 .
El dia de mañana  jugaran Juventus - Barcelona en Turin con Juan Guillermo Cuadrado en convocatoria . y tambien Jugara el Bayern Munich como visitante ante el Anderlecht de Belgica con James Rodriguez en los convocados , ambos encuentros seran a las 2 : 45 pm ( Hora colombiana ) .