viernes, 27 de julio de 2018

MILLONARIOS SACÓ UN BUEN EMPATE DE VISITA ANTE GENERAL DIAZ DE PARAGUAY POR EL JUEGO DE IDA DE LA SEGUNDA FASE DE LA COPA SUDAMERICANA 2018.

General Diaz - Millonarios :  El equipo colombiano se fue en ventaja con un gol de penalti de Ayron del Valle a los ocho minutos del segundo tiempo, mientras que el empate paraguayo fue obra de Enzo Giménez, a nueve minutos del final del encuentro.
Este jueves en el estadio Defensores del Chaco de Asunción (Paraguay) Millonarios empató 1-1 con General Díaz, por el duelo de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. El tanto del club bogotano lo marcó de penalti Ayron del Valle, mientras que la igualdad fue obra de Enzo Giménez, a los nueve minutos del final.
En una primera parte con pocas acciones de peligro, Millonarios no tuvo ningún remate a la puerta del equipo paraguayo. La novedad en la nómina inicialista embajadora fue la inclusión del central Anier Figueroa, quien reemplazo a Matías de los Santos, pues el uruguayo jugó como volante de marca, tras la ausencia por suspensión de Jhon Duque.
Millonarios mostró mejoría en la segunda mitad. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo intentaron adueñarse del balón y en el minuto 51 se produjo una falta sobre el delantero Juan Camilo Salazar, quien recibió una fuerte entrada que el juez central, el boliviano Gery Vargas, decretó como penalti.
Ayron del Valle ejecutó el cobro y puso el primero del juego. Después, como ha sido costumbre después de que se pone en ventaja, Millonarios perdió la pelota y la intención de atacar.
Por eso sufrió los ataques del conjunto local hasta que a nueve minutos del final,  Enzo Giménez puso el empate tras un error de la defensa albiazul . Después ingresaron Christian Marrugo y Roberto Ovelar que poco pudieron hacer por evitar la paridad.
El partido de vuelta en el estadio El Campín será el próximo 15 de agosto (7:45 p.m.).