domingo, 6 de octubre de 2019

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : DUVÁN ZAPATA Y RAFAEL SANTOS BORRÉ SIGUEN CON SU RACHA GOLEADORA.

Atalanta 3-1 Lecce | Hosts Earn Third Consecutive League Win | Serie A DUVÁN ZAPATA
Fecha 9: resumen de River - Patronato 2-0 DOBLETE BORRÉ
Duván Zapata : El colombiano anotó nuevamente en Serie A con el equipo de Bérgamo.

Duván Zapata abrió el marcador para Atalanta en la goleada que le propinó a Lecce en la séptima jornada de Serie A, y de esta manera sigue ampliando su racha goleadora y confimar su gran momento en Italia.

En el minuto 35 del primer tiempo, tras una mala salida del equipo visitante el balón fue recuperado por Robin Gosens y este asistió a Zapata, quien no dudó en rematar desde el costado izquierdo del área para enviarla al fonde de la red. Este es el séptimo gol de la temporada del exjugador de América de Cali esta temporada, y el sexto en la Liga de Italia.

Duván Zapata fue sustituido al minuto 59 del partido, y en su lugar entró Luis Fernando Muriel. El partido terminó 3-1 y ahora Atalanta pone su mirada en Lazio, su próximo rival en Serie A.
 Dato : Duván Zapata llegó a su sexto gol en la liga y ya acumula 7 anotaciones en lo que va de esta temporada . Además ha anotado cuatro goles de manera consecutiva en los últimos 4 encuentros de su equipo , Atalanta es tercero en la tabla de posiciones con 16 puntos .
Cabe recordar que tanto Zapata como Muriel están convocados por Carlos Queiroz para los partidos amistosos de la Selección Colombia ante Chile y Argelia el 12 y 15 de Octubre .
Resultado de imagen para duvàn zapata

Imagen : Comutricolor.com

Rafael Santos Borré : El colombiano sigue y sigue marcando goles con su club en Argentina.

Rafael Santos Borré vive sus mejores momentos en River Plate, que ganó 2-0 gracias al colombiano con un doblete frente a Patronato en la Liga de Argentina.

El delantero, quien viene de anotar en la semifinal de Copa Libertadores contra Boca Juniors también hizo lo suyo en la Liga y sigue comandando el ataque del equipo de Marcelo Gallardo.

Borré, por su parte, sumó su gol número 26 con la camiseta de la banda cruzada , con estos dos Goles de hoy Borré llegó a 5 goles en la Liga y ya acumula 7 anotaciones en lo que va de esta temporada , cabe recordar que venia de marcar a mitad de esta senana en el superclásico ante Boca Juniors por el juego de ida de las semifinales de la Copa Libertadores .
Su equipo es tercero en la tabla de posiciones con 17 puntos .
Imagen

Imagen : Twitter .com
Otros colombianos :

Stiven Mendoza pasa por un momento futbolístico de en sueño. El delantero selló el triunfo del Amiens 3-1 sobre el Marsella y firmó su mejor inicio de temporada. En la última jugada del partido recibió la pelota en una contra, ingresó al área, enganchó para dejar al central en el piso, amagó y definió ante la salida del portero.
Con esta anotación el colombiano llegó a tres goles en tres partidos que ha disputado en la Ligue 1. Un promedio perfecto que está a la altura de los grandes killers del fútbol europeo.Desde el 2019 Mendoza no conseguía anotar dos goles seguidos, lo consiguió cuando vestía la camiseta del Bahía. El 22 de octubre le marcó de penal a Flamengo.
Ha disputado 3 encuentros en la temporada y en todos ha anotado gol en la Ligue 1 de Francia 2019 – 2020. En el compromiso  también estuvo  el colombiano  Juan Ferney Otero que jugó 73 minutos.
 Su equipo Amiens está en la undécima posición con 11 unidades.