domingo, 20 de octubre de 2019

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : MURIEL , LUIS DIAZ , MORELOS , BARRIOS Y MINA FIGURAS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR.

Luis Muriel : El colombiano fue titular en la reanudación de la Serie A y celebró contra Lazio.
La primera anotación del colombiano llegó a los 23 minutos del primer tiempo. Muriel recibió un pase dentro del área, acomodó su cuerpo y remató con derecha con gran frialdad.
El segundo gol del colombiano fue cinco minutos después. El colombiano se adueñó de un cobro de tiro libre desde un costado y aunque su tiro fue a media altura y no parecía tener mucho peligro, nadie la tocó y terminó en el fondo de la red para celebrar el 2-0.
Muriel estuvo en el campo hasta el minuto 65 y salió entre los aplausos del público, quien reconoció su buena labor dentro del terreno de juego como un nueve de área, aunque no sea su posición habitual.
Con estos dos tantos Muriel llegó a 5 anotaciones en esta temporada y su equipo es tercero con 17 puntos .
Lazio 3-3 Atalanta | Last Minute Penalty Completes 3-Goal Comeback! | Serie A

Resultado de imagen para luis muriel

Luis Diaz : Porto goleó por 4-0 a Coimbroes por la tercera ronda de la Copa de Portugal  y Luis Díaz, quien jugó como titular, y anotó doblete con la camiseta del club portugués. El jugador de la Selección Colombia, por su parte, empieza a retomar su nivel.

El colombiano anotó al minuto 4 y luego selló la goleada al 67 para ayudar al conjunto europeo. Con estos dos tantos Diaz hizo sus dos primeros goles en este torneo y ya acumula 4 anotaciones en esta temporada.

Resultado de imagen para luis diaz

Alfredo Morelos : El colombiano marcó en el 1-1 de su equipo en Escocia y sigue sumando goles a su nombre.
Rangers empató por 1-1 contra Hearts como visitante en la Liga de Escocia. Alfredo Morelos, quien regresó de la Selección Colombia, tuvo el gol de su equipo y luego sufrió dichos racistas.

El colombiano, quien anotó,  mandó a callar a los asistentes luego del gol, pues en el país se habla de que hubo insultos racistas en contra del 'Bufalo'.
A pesar de eso con este gol llegó a 6 goles en la Liga y ya acumula 15 en lo que va de esta temporada . Su equipo es segundo en la tabla con 22 puntos.

Resultado de imagen para alfredo morelos

Wilmar Barrios :El cartagenero dio muestras de su calidad ofensiva en la victoria 6-1 sobre el Rostov.
Wilmar Barrios sigue demostrando el buen nivel que lo tiene en el fútbol europeo y este sábado, luego de su participación con la Selección Colombia, anotó en la victoria del Zenit por 6-1 sobre Rostov.
Ya con un marcador abultado y en el tiempo de adición, Barrios inició una gran corrida para apoyar en el contragolpe a sus compañeros, recibir en el área, hacer una gambeta corta y ahí rematar con pie derecho. Ese fue el definitivo 6-1.

Este es el segundo gol de Barrios desde que llegó a Rusia, pero es el primero de esta temporada. Su equipo es segundo en la tabla de posiciones con 29 puntos.
  Wilmar Barrios

William Tesillo : El colombiano anotó el decisivo gol que le dio el triunfo contra Pumas por 2-1.
El colombiano William Tesillo convirtió un gol en el minuto 59 para romper un empate y darle al León el triunfo por 1-2 en casa de los Pumas UNAM del entrenador español Míchel, en el torneo Apertura del fútbol mexicano
Este es el primer gol que anota en la temporada y su equipo es tercero con 23 puntos.
Resultado de imagen para william tesillo

Otros colombianos Yerry Mina : Fue figura en el triunfo de su club Everton 2-0 sobre West Ham United por la Fecha 9 de la Premier League Inglesa 2019- 2020 . El colombiano estuvo muy seguro en la saga defensiva tuvo un porcentaje del 75 % en el acierto de pases y ganó 5 duelos aéreos . En la parte final del encuentro salió con molestias fisicas en su rodilla a la espera de exámenes médicos .
Por : Santiago Valencia Diaz.