sábado, 5 de octubre de 2019

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : JAMES RODRIGUEZ VUELVE A MARCAR GOL CON EL REAL MADRID TRAS 2 AÑOS Y 882 DIAS.

James Rodriguez vuelve a marcar gol con el Real Madrid

Zidane lo envió al campo en los últimos minutos del juego que Real Madrid ganó 4-2 en LaLiga
Real Madrid venció 4-2 al Granada en la octava jornada de la Liga de España y sigue como líder de la clasificación con 18 puntos. El cuadro blanco ganaba con un cómodo 3-0, pero el visitante se acercó con un 3-2 que descontroló al equipo de Zidane. En el minuto 82 el técnico francés envió al campo al colombiano James Rodríguez, quien anotó el cuarto gol para sellar la quinta victoria del conjunto 'merengue'
Se jugaba el tiempo de adición (90+2) cuando el Real Madrid, que terminó sufriendo un poco por la reacción del Granada, llegó por la zona derecha con una buena incursión de Álvaro Odriozola, quien ganó la línea de fondo y lanzó el centro. Y allí llegó muy libre el colombiano quien la metió con su pierna menos hábil y corrió a celebrar sin camiseta y abrazando a un hincha que tenía una bandera de Colombia en la tribuna.

Dato : James Rodriguez no marcaba gol con Real Madrid desde el 6 de mayo de 2017 ante Granada curiosamente cuando el cuadro Merengue se impuso 0-3 en condición de visitante por la jornada 36 de la Liga Santander Española 2016 - 2017 en aquel dia anotó por duplicado.