lunes, 24 de febrero de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : FALCAO, BORRE , JHON CORDOBA , CUCHO HERNANDEZ Y ALVAREZ BALANTA LOS EMBAJADORES CAFETEROS QUE SE REPORTARON CON GOL ESTE FIN DE SEMANA.

Falcao Garcia : El tanto del ‘Tigre’ llegó a los 80 minutos, en un cobro desde el punto penal, en un duelo en el que el Galatasaray venció por 3-1 al Fenerbahce, en una nueva edición del clásico del fútbol turco.
Con esta victoria, el Galatasaray se metió en la pelea por el título de esta competencia y llegó a los 45 puntos, con los que ya es segundo en la tabla de posiciones.
El líder es el Trabzonspor, que tiene un partido menos, pero una mejor diferencia de gol que el equipo en el que juega el colombiano.
Este fue su sexto gol en liga y ya acumula siete anotaciones en lo que va de esta temporada .
Resultado de imagen de falcao garcia
Imagen : EFE.com

Rafael Santos Borre : Rafael Santos Borré ratificó que quiere volver a la selección Colombia. El delantero de River Plate una vez más anotó para el equipo de Gallardo, que pelea por el título del balompié argentino en el triunfo contra Estudiantes De La Plata por la Fecha 21 de la Superliga Argentina 2019-2020 llego a 12 goles en la liga y es el maximo goleador del torneo , su equipo es lider de la tabla con 45 puntos .
Resultado de imagen de borre
Imagen: Marca .com
Juan Camilo El Cucho Hernandez :Marco un golazo en el empate de su club Mallorca 3-3 contra Real Betis por la fecha 25 de la Liga Santander Española , este fue su segundo tanto en la temporada y su equipo marcha en la decimoctava posicion de la tabla con 22 puntos por ahora en zona de descenso .
Resultado de imagen de juan camilo hernandez

Imagen : Pulzo.com
Jhon Cordoba :  Anotó dos goles en la victoria del Colonia sobre el Hertha de Berlín, en un choque en el que no tuvieron piedad y aplastaron a su rival tras un 5-0 en el marcador.
Córdoba marcó a los 4 y a los 22 minutos del compromiso, que sirvió para que el Colonia sumara tres puntos más y se siguiera alejando del descenso en la Bundesliga de Alemania.
Resultado de imagen de jhon cordoba
Eder Alvarez Balanta : Anoto un golazo en el triunfo de su club Brujas en condicion de local contra Charleroi por la Fecha 27 de la Liga de Belgica 2019 - 2020 . Este fue su segundo tanto en liga y ya acumula tres anotaciones en lo que va de esta temporada , su equipo es lider de la tabla de posiciones con 64 puntos cada vez mas cerca del titulo .
Resultado de imagen de eder alvarez balanta
Imagen ; futbolred .com
Otros colombianos : Luis Javier Suárez, atacante que juega en el Zaragoza, marcó en la victoria de su equipo por 3-1 ante el Deportivo La Coruña.
El gol de Suárez llegó a los 62 minutos, en un encuentro válido por la fecha 29 de la segunda división del fútbol español.
Luis Javier Suárez, delantero colombiano que juega en el Zaragoza de la segunda división del fútbol español, suma 16 goles en la actual temporada.
Por : Santiago Valencia Diaz .