jueves, 28 de octubre de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : FALCAO HUNDE A BARCELONA Y DUVAN ZAPATA APLICA LA “ LEY DEL EX “ ANTE SAMPDORIA

Rayo Vallecano 1-0 Barcelona. El GOL DE FALCAO DESPIDE a Ronald Koeman. Depay falló penal | La Liga

Sampdoria 1-3 Atalanta | Victory for La Dea at Marassi | Serie A 2021/22

Falcao García se vistió de héroe una vez más y le entregó una victoria histórica al Rayo Vallecano sobre el Barcelona, en juego por la fecha 11 de LaLiga de España.

El 'Tigre', como en los viejos tiempos, recibió un balón fuera del área a los 30 minutos, transportó la pelota y, ante la marca de Gerard Piqué, detuvo el balón con la pierna derecha, acomodándose para definir de pierna zurda, acomodando el balón sobre el poste de la mano derecha de Ter Stegen.

Dicha anotación fue la cuarta del 'Tigre' en la presente Liga de España, además de ser el cuarto tanto que le marca al club catalán en cinco compromisos.

En la etapa complementaria Barcelona se volcó al ataque y estuvo cerca del empate en la recta final, con un penal que ejecutó Memphis Depay y atajó de gran manera el macedonio Stole Dimitrievski.

Falcao abandonó el campo de juego a los 76 minutos, para dar ingreso a Randy Nteka.

El samario logró su primer triunfo en cinco duelos ante el Barcelona.

Rayo Vallecano es quinto del fútbol español con 19 puntos; Barcelona, con un partido menos, es décimo con 15 unidades.

Además de eso esta nueva derrota de Fc Barcelona provocó el despido del neerlandés Ronald Koeman como entrenador del equipo catalán

Rayo Vallecano no vencía en Liga a Barcelona desde  el  7 de Diciembre de 2002 ( 1 -0) con gol de Azkoitia Gabiola

Duván Zapata:  Duván Zapata sigue fino con el Atalanta de Bérgamo. El colombiano, al provocar un gol en propia meta y al anotar un tanto, impulsó el día de ayer miércoles el triunfo por 3-1 del Atalanta en el campo de la Sampdoria y le devolvió un triunfo tras el último empate 1-1 cosechado ante el Udinese, en la décima jornada de la Serie A italiana.

“El Toro” regresó al estadio Marassi, donde jugó con la camiseta del Sampdoria hace cuatro años, y lo hizo con una excelente actuación que permitió a los hombres de Gian Piero Gasperini asaltar momentáneamente los puestos de la Champions League.

Imagen :GettyImages