viernes, 8 de octubre de 2021

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS CATAR 2022 : RESUMEN DE LA FECHA 11

El día de ayer jueves se disputó la fecha número 11 de las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo al Mundial de Catar 2022, en donde se marcaron un total de 9 goles y se registraron 2 empates sin goles. Los ganadores de la jornada fueron: Brasil, Ecuador y Perú.

Aquí el resumen de la jornada

Uruguay – Colombia: Colombia sacó un valioso empate 0-0 en su visita a Uruguay, en Montevideo, en un duro partido de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundo de Catar 2022. La Selección sufrió y trabajó el resultado, y se llevó un buen premio en su única salida en esta triple jornada de las clasificatorias.

Comentario Personal del partido

Paraguay – Argentina: Argentina empató sin goles en la visita a Paraguay, en Asunción, en un partido en el que se destacaron los arqueros de ambos equipos, Anthony Silva y Emiliano Martínez, y en el que los locales apuraron en la segunda parte al equipo de Lionel Messi, en el inicio de la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas hacia el Mundial 2022.

Fue el 11mo empate en el historial directo de Paraguay y Argentina el enfrentamiento que más veces ha terminado igualado en las eliminatorias.

La Albiceleste llegó a los 19 puntos en nueve partidos y sigue de escolta de Brasil en la carrera sudamericana hacia el Mundial de Qatar 2022. Lionel Messi y compañía recibirán a Uruguay el próximo domingo, en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Argentina vs Paraguay (0-0) Resumen HD

Ecuador – Bolivia : Enner Valencia consiguió un doblete y Ecuador se valió de un juego atractivo rápido y simple para golear el jueves 3-0 a Bolivia, con lo cual trepó al tercer sitio de la tabla, en zona de clasificación directa al Mundial.

Michael Estrada logró el otro tanto de Ecuador, que desde el primer minuto salió decidido a imponer su fútbol y ritmo, y acorraló a los visitantes generando presión alta en toda la cancha y recuperando el balón con rapidez para proyectarlo en nuevas jugadas de riesgo.

Con este resultado, los ecuatorianos llegaron a 16 unidades, sólo por debajo de Brasil y Argentina. Ostentan mejor diferencia de goles respecto de Uruguay, que ocupa la cuarta plaza, última que reparte un pasaje sin escalas a Qatar, tras empatar con Colombia, que es quinta y por ahora debería disputar un repechaje intercontinental.

Ecuador vs Bolivia 3-0 Resumen Y Goles 2021 HD

Venezuela – Brasil: Brasil derrotó este jueves de remontada por 1-3 a Venezuela en los últimos minutos con un penalti de Gabigol y un tanto de Antony, y con 27 puntos de 27 posibles domina las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar.

A pesar del susto por el gol de cabeza de Eric Ramírez en el minuto 10, la Canarinha necesitó sufrir para igualar en el 71 con un cabezazo del central Marquinhos.

En el minuto 82 el árbitro peruano Kevin Paolo Ortega marcó un penalti que transformó en gol Gabriel Barbosa.

Y la puntilla la puso en el 95 el novato Antony.

Resumen corto: Venezuela 1 Brasil 3 - Fecha 11 Eliminatorias Sudamericanas

Perú – Chile: Con goles de Christian Cueva y Sergio Peña, Perú prolongó el anhelo de clasificación al Mundial de Qatar, al imponerse el jueves 2-0 sobre Chile, que se ha desplomado en la eliminatoria.

Fue un encuentro en el que ambas selecciones salieron a jugarse la vida desde el primer minuto, en el intento de desplazar a Colombia, que ocupa el quinto lugar y con ello jugaría una repesca intercontinental para lograr un boleto.

Cueva logró el primer gol del encuentro a los 34 minutos con un derechazo. Sergio Peña anotó el segundo a los 63 tras rematar por segunda vez ante el arco de Bravo.

Perú llegó a 11 puntos, con lo que es séptimo de la eliminatoria, a tres puntos de Colombia. Chile se estancó en siete, sólo por encima de Bolivia y Venezuela.

PERU 2 X 0 CHILE l MELHORES MOMENTOS l 11ª RODADA ELIMINATÓRIAS DA COPA | ge.globo

Partidos de la próxima fecha ( Fecha 5 )