martes, 26 de octubre de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : JAMES RODRIGUEZ MARCA SU PRIMER GOL CON AL - RAYYAN DE CATAR

Al Rayyan 4-2 Al Sailiya | Week 7

James Rodríguez anotó en el Triunfo de su club Al - Rayyan 4 -2 de local contra Al - Sailiya, este martes por la Fecha 7 de la Liga de Catar 2021 - 2022.

El volante colombiano actuó como enganche se convirtió el conductor del Al-Rayyan y tu gran participación en el juego. En el primer tiempo metió tres balones de gol. Uno lo cabeceó su compañero y salvó el arquero, otro pegó en el palo tras el remate y el último no lo pudo controlar en el área pequeña el atacante.

Ya en el segundo tiempo llegaron los goles. Yohan Boli anotó el primero de golpe de cabeza (49') y el segundo fue de Mowafak Awadh (71'). Tres minutos después apareció James Rodríguez. Centro pasado al segundo palo, el '10' enganchó hacía adentro y remató arriba muy fuerte.

Al- Rayyan sufrió porque el Al-Sailiya marcó a los 86 y 88 para apretar el marcador. Sin embargo, a los 89 repitió Mowafak Awadh y dio tranquilidad.

Con este resultado el equipo dirigido por el Francés Laurent Blanc es quinto en la tabla de posiciones con 9 puntos.

Por : Santiago Valencia Diaz

Imagen : Al - Rayyan Twitter Oficial