viernes, 6 de marzo de 2015

COLOMBIA CAYO EN SU DEBUT EN EL SUDAMERICANO SUB 17 .

SUDAMERICANO SUB 17 : BRASIL 3 COLOMBIA 2 GRUPO A .
En un encuentro muy polémico en el que el arbitro uruguayo Jonhatan Fuentes anulo un gol legitimo al minuto 2 cuando Jhon Arango hizo un pase largo para Edward Bolaños este aprovecho la mala salida del arquero Marcos en donde aprovecho para asistir a Edwin Cetre que lo habilitaban dos defensores brasileros pero el arbitro no concedió el gol que era valido para la ventaja inicial del del combinado nacional .
Luego al minuto 13 otra vez Edwin Cetre que sobre el costado derecho eludió la marca de los defensores y este recibió un empujón clarisimo dentro del área y no pito un penal que era mas grande que el estadio .
El 0 - 1 llego al minuto 45 + 1 esta vez el central si cobro la falta y pito penal que fue ejecutado por Edwards  Bolaños que la mando al palo izquierdo del arquero Marcos que no tuvo nada que hacer tras semejante disparo que  reventó  el arco .
Al minuto 50 de la parte complementaria hubo un descuido de  la zaga defensiva colombiana en donde Leandro aprovecho amago al arquero al fondo de la red  .
El 2 - 1 llego por intermedio de Evander al minuto 66  en una jugada que Leandro desequilibro por la banda izquierda para hacer el pase de la muerte y el 19 solo tuvo que empujarla para batir al arquero Luis Garcia .
EL scratch amplio la diferencia al minuto 72 por medio de Andrey que aprovecho el rebote y remato con la pierna derecha y inflo por tercera ocasion la valla colombiana .
y el descuento colombiano fue de Edwin Ariza luego de recibir un pase en profundo y este capitalizo con la perna derecha para inflar la red brasilera .
El próximo encuentro sera ante Perú a las 4 pm el lunes .

otros resultados : Grupo A : Paraguay 3 Venezuela 2