viernes, 6 de marzo de 2015

NACIONAL VUELVE A EMPATAR EN LA LIBERTADORES .

Atlético Nacional 1-1 Estudiantes Copa Libertadores 2015 | Grupo 7

En tablas terminó el partido entre Atlético Nacional y Estudiantes en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, que deja muy bien posicionado en la tabla al Pincha que, con el empate 1 a 1 en condición de visitante, se pone como líder en el Grupo 7 de la Copa Libertadores.
El partido fue emocionante desde el vamos, el Verde intentó adueñarse del balón desde el pitazo inicial, pero el León salió con sus líneas arriba y no se la dejó fácil. Con el pasar de los minutos, la presión del visitante fue mermando y Nacional lo arrinconó a punta de las subidas de Berrio, quien fue una pesadilla para la defensa.
Tanto fue lo que intentó el local que Zeballos, antes de cierre de la primera parte, logró anotar aprovechando un error de la zaga albirroja, que se la dejó servida para definir y el paraguayo lo hizo con calidad en su remate desde el borde del área.
En la segunda parte, Nacional salió con la misma intensidad y llegó varias veces para definir el partido, pero Zeballos, Berrio y Bocanegra no embocaron las que tuvieron. Cuando mejor jugaba el local llegó el empate de Estudiantes, un gol de otro partido gracias a una asistencia formidable de Cerutti, quien dejó mano a mano a Leo Jara y se la picó a Armani.
Los cambios del profesor Osorio no fueron efectivos, mientras que los de Pellegrino fueron determinantes para el resultado. El dueño de casa nunca se pudo reponer del golpe del empate y terminaron jugando el partido de manera muy desordenada, aunque cabe decir que en el último minuto casi logran el tanto de la victoria.
Tras el empate en Medellín, Estudiantes se sube a lo más alto del Grupo 7 con 4 puntos al igual que Libertad, mientras que Atlético Nacional queda con 2 y Barcelona no suma unidades.