miércoles, 4 de marzo de 2015

FALCAO Y CUADRADO NO TUVIERON MINUTOS PERO OSPINA FUE NUEVAMENTE GIGANTE EN EL ARCO DE ARSENAL .

FECHA 28 : WEST HAM 0 CHELSEA 1 PREMIER LEAGUE .
QPR 1 ARSENAL 2 FECHA 28 .
Ospina Amazing saves vs Queens Park Rangers .
Newcastle vs Manchester United 0-1 2015
Tenía la obligación de ganar ya que su más cercano perseguidor había conseguido una victoria. Al final, supo ejercer su condición de favorito para mantener su ventaja. Chelsea venció por la mínima diferencia al West Ham United por la fecha 28 de la Premier League.
El único gol del partido llegó gracias al volante belga Eden Hazard a los 22’. Tras un centro del centrocampista ‘blue’ Ramires, el ex Lille entró al área y de cabeza venció la valla defendida por el arquero español Adrian.
La figura de la Selección de Bélgica ya ha marcado 10 goles en la presente temporada. Tras levantar el domingo la Copa de la Liga ante el Tottenham, Chelsea regresó al campeonato con la solidez que acostumbra y ya encamina lo que será un nuevo título local bajo las vitrinas de Stamford Bridge.
Cuadrado no tuvo minutos .
Sufrió muchísimo el equipo de Louis Van Gaal, en pie gracias a las intervenciones de David De Gea en la visita al Newcastle y con tres puntos conquistados en el último minuto con un regalo. El espíritu luchador de Wayne Rooney le llevo a pelear un balón rodeado de rivales y acabó con un mal despeje del portero Krul, a pies de Young que marcó a puerta vacía (0-1).
Falcao tampoco tuvo actuación en el encuentro .
Arsenal consiguió un importante triunfo en su visita al Queens Park Rangers, al que venció por 2-1 en un choque por la jornada 28 de la Premier League. Con este resultado, los 'gunners' mantuvieron el tercer puesto de la competencia.
El elenco de Arsene Wegner tuvo un complicado inicio en el estadio Loftus Road, esto debido a que el Queens Park Rangers se apoderó de la posesión del balón y fue más incisivo en sus ataques, generando varias chances desde los primertos minutos.
Apenas a los 5', el QPR avisó la que sería la primera ocasión cuando Austin recogió el balón al borde del área 'gunner' y efectuó un potente disparo, el cual fue desviado al final por la zaga rival.
Los locales aprovechaban las facilidades dadas en las bandas de los visitantes, exigiendo en una nueva vez al golero Ospina a los 20 a través de un disparo con efecto de Furlong. El  portero colombiano mostró su contración nuevamente a los 35', cuando un remate de Phillips lo obligó a responder rapidamente.
El primer tiempo culminaría a favor de los visitantes, cuando una buena combinación entre Giroud y Cazorla generó que este último disparara al arco rival, aunque el portero Green también demostró sus buenos reflejos. Al final, ambos se irían al descanso igualados 0-0.
En el complemento la actuación de los 'gunners' mejoró notablemente, siento primordial la actuación del chileno Alexis Sánchez para conseguir los tres puntos en el Loftus Road.
Sería Sánchez quien participó del primer tanto, cuando dio un pase clave a Kieran Gibbs y éste centró para que Olivier Giroud abriera la cuenta a los 64. A los pocos minutos el delantero chileno volvería a ser partícipe de un nuevo tanto, cuando ingresó al área, ganó raya de fondo, le enganchó a dos defensores y sacó un potente remate al único espacio que había en el primer palo del portero para darle la tranquilidad am la visita y los tres importantes puntos.
Sin embargo, el sufrimiento no estaría ausente. Charlie Austin sacó potente remate desde afuera del área y puso el 2-1 a los 81 minutos, dejando mucho suspenso hasta el final. Al final, los 'gunners' se quedaron con los 3 puntos y al final preservó su tercer lugar en la Premier League.
Ospina fue nuevamente figura en Arsenal .