sábado, 8 de septiembre de 2018

COLOMBIA VENCIÓ A VENEZUELA 2-1 EN AMISTOSO EN EL PRIMER PARTIDO DE LA ERA POST- PEKERMAN.

Colombia - Venezuela Goles de Chará y Falcao sirvieron para darle vuelta al marcador en amistoso  de Miami.

Colombia superó con éxito el primero de sus amistosos en Estados Unidos, tras remontar y vencer 2-1 a una luchadora Venezuela, que puso a prueba al equipo de Reyes pero no pudo doblegarlo.

No se acababa de acomodar Colombia en el campo cuando Rondón, a los 57 segundos, aprovechó el espacio libre y obligó a Ospina a salir a tiempo para estorbar.

Colombia salió con Arias, quien buscó en el centro a Falcao, pero lo anticipó bien Chacellor.
Lamentablemente, en la salida, a los 3 minutos, vino el gol de Venezuela: en una rápida salida, Machís se anticipó a Cuadrado en el centro desde la derecha y nada pudo hacer Ospina.

El golpe, sin embargo, no se tomó mal en Colombia, que al minuto 15 intentó con Mateus y se lindo remate y mejor reacción de Fariñez; al 21 fue pase de Quintero a Bacca, quien no encontró pase; al 29 una rabona de Cuadrado que se fue muy desviada y al 41 un cobro cerradito de Quintero de tiro libre para un nuevo lucimiento del portero venezolano.

Una única vez volvió a llegar la Vinotinto, de nuevo Machís con un remate levemente desviado y al 44 una opción clarísima para el empate, nueva sutileza de Quintero para Bacca, quien remató al cuerpo de Fariñez pero no pudo aprovechar el rebote que concedió el portero de Millonarios.
En el complemento, al 49 vino una gran jugada de Quintero a Arias, quien no supo resolver frente a Fariñez y un minuto después le dieron espacio a Falcao, pero en el mano a mano de nuevo ganó el portero, la gran figura del partido.

Por fin llegó el empate y la justicia al marcador: Quintero buscó a Bacca y el hombre del Villarreal volvió a ser el asistente ideal de Falcao, quien de frente al arco no falla. ¡Gol del Tigre! Respiro para los de amarillo, que eran más.

Llegó la hora de los cambios y de ver en acción a las alternativas: Muriel por Bacca, Chará por Cuadrado, Morelos por Falcao y Villa por Quintero.
Tuvo Quintero su opción de media distancia pero se le fue desviada y se salvó Colombia en una llegada de Machís de afuera, que salvó de puro reflejo el arquero Ospina. Infortunadamente la opción más clara para empatar la perdió Morelos, al 81, al hacerle un pase a Fariñez en vez de castigarlo, tras el buen pase de Villa.

Falla defensivas, el lunar. Actitud y talento, lo más destacado en el primero de los amistosos. Ahora, a pensar en Argentina , el juego ante los gauchos será el Martes 11 de Septiembre a la 7 pm hora colombiana , 8 pm EEUU en Nueva Jersey .
Otros Amistosos : México 1 - Uruguay 4.