lunes, 24 de septiembre de 2018

FALCAO , JAMES Y ALFREDO MORELOS LOS COLOMBIANOS QUE SE REPORTARON CON GOL ESTE FIN DE SEMANA EN EUROPA.

El delantero colombiano le dio la igualdad al equipo monegasco al minuto 27 del primer tiempo.
La voracidad del delantero colombiano Radamel Falcao, que sumó un nuevo gol, no fue suficiente para aliviar la crisis del Mónaco, que encadenó su quinta jornada consecutiva sin vencer en el campeonato francés, tras empatar este viernes en casa 1-1 con el recién ascendido Mónaco.

Una estadística que ha situado al conjunto monegasco, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, más cerca de los puestos de descenso, de los que le separan tan sólo dos puntos, que de las posiciones de cabeza.
Pero es que en poco o nada se parece este Mónaco al equipo que hace tan sólo dos años logró arrebatar el título liguero al todopoderosos París Saint Germain. Tan sólo la voracidad del siempre insaciable Radamel Falcao, que sumó su diana número 53 en el campeonato francés, recuerda al vibrante equipo, que logró destronar al París Saint Germain.

Rodeado de un grupo de jóvenes promesas, aún por confirmar, como Sofiane Diop o Jordi Mboula, titulares este viernes, Falcao se ha convertido en el principio y fin del juego ofensivo de los de Leonardo Jardim. De hecho, Falcao fue el encargado de rescatar al Mónaco de una nueva derrota, tras igualar (1-1) a los 27 minutos el tanto inicial de Anthony Briancon para el Nimes, con un potente lanzamiento lejano.

Un tanto que no aplacó la ambición del internacional colombiano, que vio como a los 53 minutos el larguero impidió que su remate se convirtiese en el gol de la victoria local.

Triunfo que pese al empeño de los de Leonardo Jardim, que mejoraron notablemente con los cambios efectuados en la segunda mitad, no acabó de llegar para un Mónaco, al que ni la voracidad de Falcao parece capaz de hacer reaccionar.

Resultado de imagen para falcao
Imagen : Caracol Radio .
El volante colombiano anotó de cabeza al minuto 8 del primer tiempo
Este sábado se disputó la cuarta fecha de la Bundesliga, Bayern Múnich derrotó al FC Schalke 0-2, con goles del volante de la Selección Colombia , James Rodriguez y el polaco Robert Lewandowski .
El colombiano marcó al minuto 8 del primer tiempo tras un tiro de esquina, James esperaba la pelota en el primer palo y se anticipó a su marcador para decretar el 1-0 a favor de los de Múnich.

El entrenador Niko Kovac volvió a mostrar que es amigo de las rotaciones e hizo cuatro cambios en la alineación titular con respecto al equipo que derrotó al Benfica a domicilio en la Liga de Campeones.
Niklas Süle, Leon Goretzka, Thiago Alcántara -que se había perdido el partido de Lisboa por un problema en el pie- y Thomas Müller entraron como titulares en lugar de Jerome Boateng, Javi Martínez, Renato Sánchez y Arjen Robben James abrió el marcador en el minuto 8 con un remate de cabeza en un saque de esquina lanzado por Joshua Kimmich desde la banda derecha.
Era el cuarto saque de esquina que se cobraba a favor el Bayern en los primeros minutos del partido lo que da una idea clara de la presión que estaba ejerciendo sobre el área del Schalke. La primer llegada había sido en el minuto 6, con un remate por encima de Thomas Müller desde fuera del área.
El segundo gol estuvo cerca en el 21, con un remate de David Alaba que el meta del Schalke Ralph Fährmann desvió a saque de esquina, en el 24, cuando Fährmann le ganó un mano a mano a James dentro del área, y en el 29, con lanzamiento de falta al larguero de Alaba.

Sin embargo, en la parte final de la primera parte el Schalke mejoró en defensa y logro entorpecer la circulación de pelota del Bayern y, aunque sin lograr llegadas claras, intento hacer algo en lo ofensivo. La segunda parte fue un poco más pareja pero las mejores ocasiones siguieron estando del lado del Bayern.
En el 50 James tuvo una enorme que falló a puerta vacía desde corta distancia tras una buena jugada de conjunto. En el 63, el jugador colombiano fue derribado dentro del área por el austríaco Alexander Schöpf y Lewandowski convirtió el penalti posterior con un disparo raso. El partido estaba sentenciado, el Bayern no hizo mucho más y el Schalke no tuvo más reacción.

El tercer gol hubiera podido llegar, en el 78, cuando Fährmann desvió a saque de esquina un lanzamiento de falta de Alaba. Sobre el final, Kovac hizo cambios para reservas jugadores. Lewnaodwski salió por Sandro Wagner, Franck Ribery por Serge Gnabry y James por Renato Sanches.

Resultado de imagen para james rodriguez
 Imagen: Sportige.com
El Rangers derrotó 5-1 al St. Johnstone y el colombiano participó con un gran tanto
Alfredo Morelos sigue dulce con el gol en su paso por el Rangers, de Escocia, y este domingo logró una nueva anotación en la victoria 5-1 de su equipo sobre el St. Johnstone.
A los 34 minutos, el delantero se adueñó del esférico y con una gran jugada en la que participó Tavanier, el 'Búfalo' sacó un remate con la izquierda que mandó el balón al fondo de la red.
La última vez que el delantero colombiano había marcado gol fue el 18 de agosto, cuando anotó tres goles.
Otros colombianos que anotaron en otras ligas del mundo:
Luis Quiñones Toluca ( México): Toluca sufrió para derrotar a Necaxa en la Liga MX. El juego finalizó 3-2 con un gol de Luis Quiñones luego de una buena jugada de Rubens Sambueza. Con esta anotación el colombiano sumó su segundo gol consecutivo en el torneo.
 Santiago Mosquera Dallas Fc ( EEUU)  :   En una nueva jornada de la MLS, FC Dallas derrotó 2-1 a Whitecaps con una gran actuación de Michael Barrios y Santiago Mosquera. El ex jugador de Millonarios anotó el primer gol del encuentro con un cabezazo tras un tiro libre de costado.
 Erick Moreno Oliveirense ( Portugal): En una nueva jornada en la segunda división de Portugal, Erick Moreno anotó en el empate de Oliveirense frente al FC Porto B (1-1). El colombiano no fue titular, pero ingresó al minuto 79 del segundo tiempo para igualar el partido al minuto 89.