sábado, 1 de septiembre de 2018

JUAN FERNANDO QUINTERO NO PARA DE BRILLAR EN RIVER Y SE ALISTA PARA LOS JUEGOS AMISTOSOS ANTE VENEZUELA Y ARGENTINA.

Juan Fernando Quintero : El volante colombiano sigue descrestando a los aficionados argentinos de River Plate, este sábado le marcó a San Lorenzo tras una gran jugada individual, el volante apiló rivales y al llegar al área definió a la mano derecha del arquero.
San Lorenzo y River Plate sumaron su cuarto empate consecutivo en la Superliga al igualar 1-1 en la continuidad de la jornada de Superliga argentina. En el estadio Nuevo Gasómetro, el 'Millonario' abrió el tanteador a través del colombiano Juan Fernando Quintero, pero el 'Ciclón' logró el empate definitivo con el tanto de Nicolás Blandi.
Este último gol puso punto final a una valla invicta por torneo local del portero de River, Franco Armani, que detuvo su cuenta en 964 minutos. De esta manera, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo no pudo redondear una semana perfecta luego de la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores lograda el miércoles tras golear a Racing Club.
En otros partidos de esta jornada sabatina, Banfield se subió al tercer lugar de la clasificación tras imponerse como local por 1-0 ante el colista Patronato de Paraná con gol de Enzo Kalinski, mientras que Talleres se quedó con el invicto de Godoy Cruz tras vencerlo por el mismo marcador con tanto del uruguayo Junior Arias.

Defensa y Justicia igualó 1-1 con Belgrano con las conquistas de Matías Rojas y Juan Brunetta, respectivamente, mientras que ayer Argentinos Juniors había derrotado por 2-0 a Lanús y Huracán se había impuesto por 1-2 ante San Martín, en San Juan. La jornada continuará este domingo con cinco encuentros donde se destacan la visita del líder Rosario Central a un golpeado Racing Club, el clásico santafesino entre Colón y Unión, el duelo que animarán Estudiantes frente a Independiente y el choque en la Bombonera entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield
Otros Colombianos : Carlos Sánchez jugó los 90 minutos en la derrota 0-1 del West Ham sobre Wolverhampton Wanders 0-1 como local por la cuarta fecha de la liga Inglesa , a pesar de tener un buen partido individualmente , estuvo muy comprometido en la jugada de gol .
Por otro lado Jefferson Lerma jugó su primer partido de liga en Inglaterra con Bournemouth en la derrota de su club 2-0 sobre Chelsea Fc en la cuarta fecha . Juan G. Cuadrado de buen desempeño jugó los 90 minutos con Juventus en la victoria de visitante 1-2 sobre Parma en la Fecha 3 de la Liga Italiana .
Mañana Domingo jugará Falcao ante Marsella , David Ospina vs Sampdoria , Wilmar Barrios vs Velez Sarsfield , Alfredo Morelos en Escocia vs Celtic y Davinson Sánchez con Tothenham vs Watford en las ligas de Francia , Italia , Argentina y Escocia como entre los mas destacados .