lunes, 3 de septiembre de 2018

FALCAO ,EL "CUCHO " HERNÁNDEZ , QUINTERO , MATEUS URIBE, CARDONA,VILLA Y BORJA LOS COLOMBIANOS QUE SE DESTAPARON CON GOL EL FIN DE SEMANA .

El delantero colombiano puso el 2-1 momentáneo a favor de su equipo. El marcador final fue 3-2 para el visitante.
El Mónaco, capitaneado por Radamel Falcao García, perdió este domingo 3-2 ante el Marsella en un duelo de equipos necesitados. De hecho, con este resultado, el club del Principado ya queda a ocho unidades del poderoso PSG, que en los últimos años ha monopolizado la Ligue 1. El delantero colombiano marcó el 2-1 parcial a favor de los suyos, pero el tanto quedará para la estadística, pues la derrota fue inminente.
Un exjugador monegasco, Valere Germain, le dio el triunfo al visitante en el minuto 90, después de que el griego Kostas Mitroglou adelantara a los marselleses en la primera parte. Youri Tielemans puso el 1-1 antes de la anotación de El Tigre tras tomar una pelota suelta en el área. Segundo gol del samario en lo que va del torneo francés. Seguido, con la arremetida del visitante Florian Thauvin volvió a igualar todo antes de la aparición letal de Germain.
Con esta victoria, el Marsella se ubica quinto con siete puntos, a cinco del París SG, que por cierto  el sábado derrotó por 4-2 al Nimes y logró el pleno de 12 puntos en cuatro jornadas. Ahora se viene la pausa por la fecha FIFA, tiempo para que Leonardo Jardim reorganice su grupo y empiece a recuperar el terreno perdido que, a pesar de ser pocas fechas, ya es amplio.
 Resultado de imagen para falcao garcia
Imagen : Radio Huancavilca .com
Juan Camilo " Cucho" Hernández : El colombiano marcó su primer tanto en la liga de España. Sin embargo, su equipo pagó la novatada frente al cuadro catalán.
Con una amplísima goleada y una gran actuación coral, sobre todo en la segunda mitad, el Barcelona hizo pagar la novatada al Huesca al que derrotó por 8-2, un tanteo que le permite irse al primer parón del campeonato como líder por mejor diferencia de goles.

Dos goles de Messi, otros dos de Luis Suárez y uno de Dembéle, Rakitic y de Jordi Alba, además del logrado por Pulido en propia puerta, resumen la relación de goleadores del Barça, y eso que tuvo que remontar, ya que el Huesca se adelantó en el marcador en el minuto 3.
Bajo la batuta de Messi, los de Valverde brillaron aprovechando las bandas, donde estuvo a un altísimo nivel Jordi Alba, autor de un tanto y de dos asistencias, en el primer partido después de haberse quedado fuera de la selección.

La puesta en escena del Huesca fue un sueño para los de Leo Franco. Sin dejarse impresionar ni por la escena ni por el rival, los oscenses se gustaron tanto de salida que en tres minutos se adelantaron en el marcador.

Fue toda una declaración de intenciones, un canto al juego colectivo, al buen posicionamiento sobre el campo y también a la efectividad. Todo nació con un centro desde la derecha de Miramón al segundo palo, una descolgada de Longo y la aparición del Cucho Hernández para despertar al Camp Nou.
El Huesca desmontó a un dormido Barça y lo hizo con las armas que le habían llevado hasta la Liga Santander: dominando la situación, creando y proponiendo; lejos de racanear posicionalmente y de colgar a sus jugadores en el travesaño de su portería.

Longo tapaba a Busquets, el Barça no encontraba fluidez, pero poco a poco, los de Valverde fueron entrando en acción. Coutinho y Rakitic tuvieron más protagonismo, pero menos que Leo Messi que traslado su tienda de operaciones al centro del campo y desde allí empezó a dar lecciones magistrales.
Acompañado por el desborde de Dembélé y la frescura de los carrileros, los azulgrana fueron arrinconando a los altoaragoneses, cuya inercia les hacía jugar cada vez más cerca de la meta de Werner.

La primera aparición cerca del área de Messi acabó en gol. El argentino dejó sentado a Luisinho con un gran cambio de ritmo y marcó el 1-1 con un remate cruzado con la derecha. La hiperactividad de Dembélé y de Alba por la banda izquierda le dieron muchas acciones ofensivas a los de Valverde. Además Rakitic y Coutinho asumieron su papel y filtraron pases interiores, donde Luis Suárez siempre incordiaba.

Un pase de Dembélé, que desde que ha empezado el curso está teniendo más protagonismo,sobre Alba acabó en la red después de que Pulido desviara el balón (2-1, min.25). En los siguientes dieciocho minutos, se vio al mejor Barça: con un fútbol fluido, asociativo, aprovechando muy bien los espacios, sobre todo por las bandas.

Dembélé tuvo el 3-1, pero remató al travesaño (min.29), Messi tró un libre directo fuera (min.35) y en el 39, Luis Suárez marcó el 3-1 tras otra buena acción de Jordi Alba, a quien parece que le ha sentado muy bien que Luis Enrique se haya olvidado de él. La jugada requirió la actuación del VAR para comprobar la posición del lateral en el primer pase de Dembélé (3-1). Si el Barça ofreció lo mejor en ataque en este primer tiempo, también mostró muchos problemas en el eje central.

Así se vio en el 3-2 del Huesca, cuando Alex Gallar cazó un rechace dentro del área y aprovechó las dudas de la pareja Piqué-Umtiti, seguramente el único lunar del equipo de Valverde en el primer tiempo. Todo lo bueno que hizo el equipo de Leo Franco en el primer tiempo, lo tiró por la borda en la salida del segundo. El Barça achuchó tanto al Huesca, que sus futbolistas acabaron muy cerca del área grande de Werner, un suicidio ante la cantidad de recursos de los locales.

Así en tres minutos, entre el 49 y el 52, los catalanes aumentaron su ventaja. Dembélé aprovechó un pase de Luis Suárez para batir a Werner al palo largo y en la siguiente acción, Rakitic marcó de primeras después de un pase de Messi. Desconcertado el Huesca con el 5-2, los de Leo Franco se fueron un poco más adelante y el Barça los remató a la contra. En una de ellas, Coutinho le puso un balón en ventaja a Messi y el argentino desarmó a Werner en el uno contra uno (6-2, min. 61).

Con el partido resuelto, Valverde puso en juego a Lenglet, Arturo Vidal y Arthur por Umtiti, Rakitic y Busquets, respectivamente. El Barça jugó el cuarto de hora final con un cambio de dibujo, en ocasiones con un doble pivote y sin muchos sobresaltos. Al final, en la última acción del partido, Werner derribó a Luis Suárez y el uruguayo puso el 8-2, que le dio el liderato al Barça justo antes del primer parón por partidos de selecciones.
 Resultado de imagen para cucho hernandez
Imagen : Deportes Rcn.com
 En el xeneize también anotó Edwin Cardona. Cristian Pavón abrió la cuenta en La Bombonera.
Boca Juniors se impuso 3-0 sobre Vélez Sarsfield, en partido disputado este domingo en La Bombonera, por la cuarta jornada de la Superliga de Argentina. En el xeneize fueron titulares los colombianos Wílmar Barrios y Edwin Cardona, mientras que Sebastián Villa ingresó en el segundo tiempo para anotar su primer gol con el club bonaerense. Cristian Pavón y Cardona -de penalti-, marcaron los demás tantos.

El gol de Villa cerró la goleada de Boca. A los 90 el antioqueño arrancó por derecha, proponiendo una larga pared con Darío Benedetto; el atacante le devolvió la sociedad y Villa ganó en velocidad para luego definir magistralmente y decretar el 3-0 definitivo.
El primer tanto boquense llegó a los 29 minutos, en una salida en velocidad en la que Ramón Ábila habilitó a Pavón, quien definió con un fuerte remate desde el sector derecho, para vencer al arquero ecuatoriano Alexander Domínguez.
El segundo tanto llegó a los 40 minutos, con un penalti discutido sobre Carlos Tévez, y que el colombiano Edwin Cardona definió al palo derecho.
Imagen relacionada
Resultado de imagen para edwin cardona y sebastián villa

Imagen : El Espectador.com y Futbolred

Matheus Uribe : A más de nueve mil kilómetros, en México, Mateus Uribe dijo presente en el triunfo del América 2-0 ante Lobos BUAP. El antioqueño, que viajará en las próximas horas para unirse a la selección de Colombia, marcó de penal en el tiempo de adición para así sellar los tres puntos para el club capitalino.
Resultado de imagen para mateus uribe

Imagen Bolavip.com

Juan Fernando Quintero :   El volante colombiano marcó el único gol de River Plate ante San Lorenzo. Juan Fernando Quintero volvió a demostrar el talento que lo llevó a jugar en Europa y ser tenido en cuenta para jugar con la Selección Colombia. El volante ofensivo de 25 años marcó el único gol de River Plate ante San Lorenzo, aunque el 'Ciclón' empató y de paso cortó la racha del golero Franco Armani quien registró 964 minutos con la valla invicta.

El gol de Quintero le valió el elogio de la prensa argentina, la cual destacó la presentación del futbolista nacido en Medellín e incluso lo compararon con el astro del fútbol mundial, Lionel Messi. "El colombiano quebró la sequía en la Superliga con una diagonal y una definición a lo Messi", expresó el diario Olé.
'Juanfer' pegó el balón a su botín izquierdo y fue regateando hasta acomodarse para su perfil, remató a ras de pasto para acomodar el esférico junto al bajante de la mano derecha de Nicolás Navarro y decretar el 0-1 parcial.
"Quintero siguió demostrando que el buen momento que atraviesa desde antes del Mundial de Rusia no es casualidad", expresó el medio argentino.

Juan Fernando dijo que él "se creó el espacio y fue bonito" en referencia al gol, a lo que Olé le sumó que fue un "golazo en realidad" y lo que dijo el colombiano fue "sin querer exagerar este zurdo que, hasta se animó a copiar a Messi".

Sin embargo, Quintero fue reflexivo y aseguró que "hace tres días terminamos un partido difícil pero no es excusa para lo que pasa. No nos llevamos la victoria" en el marco de la Superliga Argentina.

"Todos los partidos son importantes y los afrontamos así. Hoy creamos opciones y no alcanzó para ganar, pero resalto la entrega de todos mis compañeros", concluyó Juan Fernando Quintero.

Resultado de imagen para juan fernando quintero

Imagen : Yahoo Deportes
Miguel Borja : El delantero colombiano marcó el segundo gol en la victoria 1-2 del 'Verdão', en la Liga de Brasil
El artillero cordobés, Miguel Ángel Borja, volvió a convertir gol con Palmeiras, esta vez, en el encuentro por la fecha 22 de la Liga de Brasil, en el que su equipo se impuso 1-2 sobre Chapecoense.

El cuadro dirigido por Luiz Felipe Scolari sigue demostrando que su poderío no solo está en la Copa Libertadores, sino en la liga local, venciendo en condición de visitante a Chapecoense.

Hyoran fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 14 para el 'Verdão' y Borja se las ingenió para filtrarse entre cuatro defensores y puso el segundo, en el 52. El descuento de los locales llegó diez minutos más tarde con la anotación de Rafael Thyere.

El delantero de la Selección Colombia llegó a 18 goles en 29 juegos, con el equipo brasileño durante el 2018 y es titular indiscutible en el planteamiento de Scolari.
Otros Colombianos : Adrián Ramos :En España, Adrián Ramos anotó en la victoria del Granada sobre Osasuna en la segunda división de ese país. El jugador de 32 años se reportó en el marcador en el minuto siete de un duelo que terminó 2-1 a favor.
 Santiago Trellez : Anotó con Sao Paulo en la igualdad a un tanto con Fluminense en el estadio Morumbí, manteniendo el liderato del torneo de ese país.
Por : Santiago Valencia Diaz.