domingo, 16 de septiembre de 2018

JAMES , MATEUS URIBE Y BACCA LOS JUGADORES DE SELECCIÓN COLOMBIA QUE ANOTARON ESTE FIN DE SEMANA.

James Rodriguez: El volante colombiano ingresó al minuto 43 del primer tiempo, sustituyó a Tolisso por lesión.
Este sábado el volante James Rodríguez convirtió gol de cabeza al minuto 89 en la victoria del Bayern Múnich 3-1 sobre el Bayer Leverkusen en el Allianz Arena. El colombiano no fue titular, pero ingresó al minuto 43 del primer tiempo por la lesión de Tolisso en una de sus rodillas, el oriundo de Togo fue el encargado de abrir la cuenta, Arjen Robben completó la cuenta para el local.
El Bayern Múnich sumó este sábado ante el Bayer Leverkusen la tercera victoria de la temporada (3-1) y se coloca líder en solitario de la Bundesliga después del empate 2-2 entre Wolfsburgo (3º) y Hertha Berlín (4º)
Estos dos equipos se quedan con siete puntos, a dos del líder y los mismos que el Borussia Dortmund, que el viernes abrió la jornada con un triunfo por 3-1 contra el Eintracht de Fráncfurt. A cuatro días de debutar contra el Benfica en la Liga de Campeones, los campeones comenzaron por debajo en el marcador tras el tanto inicial de penal del brasileño Wendell (5), pero remontaron rápidamente con goles del francés Corentin Tolisso (10) y del holandés Arjen Robben (19) y la sentencia del colombiano James Rodríguez (89).
El gol del cafetero llegó cuando los visitantes jugaban en inferioridad por la expulsión de Karim Bellarabi tras una dura entrada al lateral brasileño Rafinha (80), que resultó lesionado. No fue la única lesión en las filas bávaras, ya que Tolisso tuvo que abandonar el terreno poco antes del descanso por un problema en la rodilla tras un choque con Kevin Volland.

El campeón del mundo fue sustituido precisamente por James Rodríguez. "Es duro perder dos jugadores, sobre todo en el caso de Tolisso que no pinta bien, pero hay que esperar los resultados (de las pruebas médicas", declaró tras el partido Robben. "Comenzamos una fase con 7 partidos en 20 días y necesitamos a todo el plantel", añadió el veterano holandés.

Junto al Bayern, los otros dos equipos que aspiraban al pleno de 9 puntos se enfrentaban entre ellos, pero el duelo entre Wolfsburgo y Hertha de Berlín acabó en tablas.

Resultado de imagen para james rodriguez

Imagen : Futbolete.com
Mateus Uribe : Tras su paso por la Selección Colombia, el volante regresó a su club con gol.
El colombiano Mateus Uribe, integrante de la selección en el Mundial de Rusia, anotó un gol de derecha para decidir el triunfo del América por 2-1 sobre Morelia en el torneo Apertura del fútbol mexicano.
En el estadio Azteca de la Ciudad de México, el mexicano Jorge Sánchez (m.29) y Uribe (m.54) anotaron por las Águilas, mientras el chileno Sebatián Vegas (m.83) convirtió por los visitantes.

Fue un duelo atractivo en el que América impuso condiciones y lo demostró con goles; en el 29 Sánchez recuperó un balón y con la pierna derecha desde atrás le dio al América una ventaja ampliada por Uribe a pase de su compatriota Roger Martínez.
Morelia buscó una reacción y en el minuto 83 descontó con un cabezazo de Vegas, pero no le alcanzó para más. América subió al segundo lugar con cinco victorias, dos empates, dos derrotas y 17 puntos y Morelia aparece en el undécimo con 12 unidades.
GOL MATEUS
Resultado de imagen para mateus uribe

Imagen : The Fútbol Times.com
Carlos Bacca : El delantero colombiano remató de cabeza, tras una falta, al minuto 65.
El Villarreal (12º) ganó 1-0 en el campo del Leganés (20º) este domingo en la 4ª jornada del campeonato español, que lidera el Barcelona, vencedor el sábado de la Real Sociedad 2-1.

El colombiano Carlos Bacca remató de cabeza un saque de falta para hacer el gol del 'Submarino Amarillo' (65), que abandonó con su primera victoria de la temporada los puestos de descenso.
El tanto del colombiano, en su primer balón tras salir al campo por Karl Toko Ekambi, sirvió de revulsivo para un Villarreal que había sufrido ante un 'Lega' más dominador. Los locales tuvieron su mejor ocasión en un penal por mano de Mario Gaspar que el argentino Guido Carrillo envió a las nubes (47).

El Leganés llegaba más, pero falló en la definición, lo que acabó pagando ante el
Villarreal para quedarse en el fondo de la clasificación. El sábado, el Real Madrid (2º) empató 1-1 con el Athletic de Bilbao (4º), dejando líder en solitario al Barcelona.
 Iker Muniain abrió el marcador con un remate en boca de gol (32), antes de que Francisco Alarcón 'Isco' igualara de cabeza (64) para evitar la primera derrota de la temporada.
Los blancos dominaron el balón, pero se mostraron incómodos con la presión del Athletic y se toparon con la buena actuación del portero Unai Simón. El empate del Real Madrid, a pocos días de recibir a la Roma el miércoles en la Liga de Campeones, deja como líder en solitario al Barcelona, que antes había ganado 2-1 a la Real Sociedad.
Aritz Elustondo abrió el marcador para los vascos con un remate dentro del área (12), antes de que Luis Suárez empatara (62) y Ousmane Dembélé hiciera el gol de la victoria (66).

Antes, el Atlético de Madrid (5º) había empatado in extremis 1-1 con el Eibar (13º). Sergi Enrich abrió el marcador con un remate en boca de gol a pase del argentino Pablo de Blasis (87), pero en el descuento Borja Garcés equilibró con un duro disparo (90+4). En otro de los partidos del sábado, el Valencia (17º) empató 0-0 con el Betis (6º) y sigue sin conocer la victoria.
DATO : Con este Gol Carlos Bacca se convirtió en el segundo jugador Colombiano con mas anotaciones en la Liga Española llegando a un total de 50 y está a solo dos de igualar a Falcao que se quedó con 52 .

Imagen : Extra Bucaramanga .
Otros Colombianos : Dorlan Pabón y Stefan Medina Monterrey : Monterrey perdió con Chivas (4-2) en un partido con muchos goles y que solo se definió hasta los últimos minutos del partido. Pabón marcó el primer gol de su equipo comenzando el primer tiempo, luego Medina, con un cabezazo, puso en ventaja parcialmente a los Rayados.
Luis Quiñones Toluca : Toluca derrotó 3-2 a Veracruz con un gran gol del colombiano Luis Quiñones. Su anotación llegó al minuto 13 del primer tiempo luego de un pase de Rubén Sambueza. El delantero fue sustituido en el último minuto por Adolfo Domínguez.
Mauro Manotas Houston Dynamo ( EEUU) : En una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS), el Houston Dynamo venció 4-1 a los Portland Timbres con dos goles del colombiano Mauro Manotas. Mauro Manotas anotó al minuto 39 del primer tiempo y 21 del segundo tiempo.
Jhon Córdoba Colonia ( Alemania) :    En la segunda división del fútbol alemán Koln perdió 5-3 con el Paderborn. Jhon Córdoba no comenzó como titular, ingresó al minuto 77 y al 84 marcó el tercer gol de su equipo con el que empataba parcialmente el juego
Por: Santiago Valencia Diaz .