jueves, 10 de enero de 2019

ASI LE FUE A JEISON MURILLO EN SU DEBUT OFICIAL CON EL FC BARCELONA ,

Jeison Murillo : El Colombiano Jeison Murillo hizo su debut oficial con el Fc Barcelona en la derrota 2-1 sobre Levante por el partido de ida de Octavos de Final de la Copa del Rey 2018-2019.
El Defensa central caleño que fue titular y jugò Los 90 minutos tuvo un desempeño aceptable en el primer tiempo tuvo dificultades para entrar conectado en el partido ya que se notò a un Barcelona bastante desdibujado y superado por el Levante que le llegaba muy facil al àrea . A Murillo se le vio nervioso en algunos momentos del partido a la hora de salir con el balòn , recibiò tarjeta Amarilla a Los 21 minutos y se le vió un poco comprometido en la jugada del segundo gol.
Ya en parte complementaria se le notò mas seguro y compacto en la Defensa , haciendo buenas intercepciones en el àrea y ademàs tuvo un cierre providencial a 5 minutos del Final lo que salvando lo que hubiera podido ser el tercer gol en contra de su equipo.
El juego de vuelta se disputarà el 17 de Enero en el Estadio Camp Nou a las 3:30 PM hora Colombiana .