domingo, 20 de enero de 2019

DUVÁN ZAPATA CON POKÉR INCLUIDO LLEGA A 14 GOLES CONSECUTIVOS E IGUALA A CRISTIANO RONALDO EN LA TABLA DE GOLEO,Y LUIS MURIEL ANOTA SU PRIMER DOBLETE CON FIORENTINA.

Duván Zapata : El Delantero Colombiano Duvàn Zapata  anotò 4 goles en el triunfo de su club Atalanta 0-5 en condiciòn de visitante sobre el Frosinone por la Fecha 20 de la Serie A de Italia.
Con Estos 4 tantos Zapata llega a 14 goles anotados de manera consecutiva en los ùltimos 7 partidos disputados.
Además registra la misma cantidad de goles en Liga Igualando a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores con 14 cada uno.
Zapata ya suma 17 goles en total en lo que va de la temporada y su equipo es sèptimo en la tabla con 31 puntos.
Lo hizo con auténtico recital en el estadio Stirpe de Frosinone, en el que mostró una mezcla de técnica, velocidad, fuerza física y tremenda capacidad en el juego aéreo. Apenas necesitó un total de 29 minutos para arrollar al modesto conjunto local, entre el minuto 44 y el 73.

Abrió y cerró su póquer con dos grandes cabezazos mientras que el segundo y el tercero llegaron primero en un mano a mano y luego con un violento derechazo.
Resultado de imagen para duvan zapata

Imagen : El Tiempo.com

El Delantero de la Selecciòn Colombia Luis Fernando Muriel  anotò dos goles en el empate de su club Fiorentina 3-3 sobre Sampdoria en condiciòn de local por la Fecha 20 de la Serie A de Italia.
Con Estos dos tantos Muriel sumò sus dos primeros goles oficiales desde su llegada al equipo violetta en este mercado invernal procedente del Sevilla de España.
Ya son seis goles Los que suma en la actual temporada.
Su equipo es dècimo en la tabla de posiciones con 27 puntos.
   El colombiano fue titular del equipo dirigido por Stefano Pioli, y demostró su categoría, pues sus dos goles se dieron en jugada individual, en las que el atacante atlanticense ganó por potencia y supo definir con calidad.

Con esta presentación, el delantero se toma confianza en un equipo que apostó por él tras su paso por Sevilla, donde el entrenador Machín no lo tenía en cuenta.

Además, Muriel llegó a 45 goles en Italia, siendo el segundo colombiano más anotador en el país, detrás de Duván Zapata.