miércoles, 30 de enero de 2019

DUVÁN ZAPATA EL COLOMBIANO QUE LE AGÚO LA FIESTA AL MAS GRANDE DE ITALIA.

Duván Zapata El Delantero Colombiano Duvàn Zapata @duvanzapata91 sigue intratable y no hay quien lo pare : Esta vez anotò dos goles en el Triunfo de su club Atalanta 3-0 sobre Juventus por Los Cuartos de Final de la Copa de Italia 2018 - 2019 .
Con este doblete Zapata llegò a tres goles en el Torneo y ya completò 17 goles anotados de manera consecutiva en Los ultimos 10 partidos disputados.
De esta manera alcanzò un nuevo rècord en ser el primer jugador Colombiano en anotar 17 tantos de manera consecutiva superando asi la marca del Tigre @falcaoque habia anotado 16 en 9 partidos consecutivos cuando jugaba para el Porto de Portugal
Además Zapata ya registra 20 goles en lo que va de esta temporada.
Su equipo enfrentarà a la Fiorentina donde juega su compatriota Luis Muriel por las semifinales del Torneo.
El Dato: Juventus queda eliminado de la Copa Italia después de haber ganado las ultimas 4 ediciones y no perdia un partido en este Torneo desde el 21 de Enero de 2014.
Zapata se vio inquieto en el ataque desde el inicio, cuando su equipo intentaba hacer daño pronto para luego resguardarse, como ha sido su estrategia en sus últimos juegos.

Lo acosaba Chiellini pero, por fortuna para el vallecaucano, al 25 salió lesionado el central y la zaga de Juventus quedó expuesta.

Pronto lo entendió Atalanta, que se adelantó, después de varios intentos, al minuto 37 en una jugada individual de Castagne, que se perfiló y venció con un tremendo remate al arquero Szczesny.
Lo intentó Cristiano Ronaldo luchando muy solo en el frente de ataque, quiso en pelota quieta Dybala, salió expulsado por protestar el técnico Allegri y se fue el primer tiempo y casi todo el segundo con Juventus estrellándose contra el muro del Atalanta, en el que ayudó con sacrificio Zapata.

Y no terminaba su show: ante el regalo de Rugani se avivó y castigó solo a Szczesny por tercera vez. Bajó el telón el colombiano y dejó al encopetado Juventus fuera de la Copa de Italia por primera vez en cuatro años.