sábado, 19 de enero de 2019

LA SELECCIÓN COLOMBIA EMPATÓ SIN GOLES ANTE BRASIL POR LA SEGUNDA FECHA DEL SUDAMERICANO SUB 20 MERECIENDO UN POCO MÁS.

La Selección Colombia sumó su primer punto en el Suramericano Sub 20 tras empatar 0-0 con Brasil, en la segunda fecha del grupo A. El equipo de Arturo Reyes cosechó su segundo partido sin goles en el campeonato.
La Tricolor entró con mucha motivación al campo y eso los llevó a jugar en el sector de los brasileños, aunque estar allí no les significó crear opciones de peligro en el arco contrario.

Con el pasar de los minutos, el calor empezó a tener incidencia en el juego y el ritmo cayó con dos equipos que arriesgaban poco al ataque. Los de Colombia no encontraron el camino, aunque tenían la posición del esférico.

Fue hasta el último minuto de la primer parte cuando Phelipe, arquero de Brasil, erró en la salida y se la entregó a Luis Sandoval, quien se la dio a Rivaldo Correa para que este rematara elevado, pero cerca de la línea evacuó Carlos Augusto, defensa brasileño, con la cabeza.

En la parte complementaria, Colombia volvió a salir con el mismo ímpetu y en los primeros minutos tuvo otra opción. Por un centro a media altura de Sandoval se formó un borbollón en el área y aunque Carlos Cuesta disparó con dirección al arco, una pierna de un brasileño generó un tiro de esquina.

Aquella acción dio pie para incrementar el ánimo del equipo colombiano, que se volcó al ataque dejando espacios en defensa que los brasileños buscaron con velocidad.

Los minutos se fueron consumiendo poco a poco y aunque Colombia tuvo la posesión del esférico no logró sacar ventaja. Un 0-0 reinó en el marcador y aunque en el último minuto Brasil estrelló un balón en el palo, la Tricolor sumó su primer punto en el suramericano.
En el otro duelo del Grupo Venezuela se impuso 2- 1 a Chile y es el único lider del grupo con 6 puntos.
El próximo partido para los dirigidos por Arturo Reyes será ante la selección de Bolivia el Lunes 21 de Enero a las 3:10 pm hora colombiana por la tercera fecha del Grupo A .
por : Santiago Valencia Diaz .