martes, 12 de marzo de 2019

EL DEPORTES TOLIMA NO PUDO CON BOCA JUNIORS TRAS CAER 3-0 EN LA BOMBONERA POR COPA LIBERTADORES .

Boca Juniors vs Tolima 3-0 Resumen Goles Copa Libertadores 2019
 Sebastián Villa jugó en el conjunto xeneize, que es líder del grupo G luego de la victoria.
Tolima, que llegó como líder del grupo G a La Bombonera, tuvo una pobre actuación en Argentina y fue derrotado por 3-0 contra Boca Juniors, en el segundo partido de fase de grupos en la Copa Libertadores. Sebastián Villa fue titular en el partido y estuvo los 90 minutos, mientras que Jorman Campuzano no ingresó. Mauro Zárate, Darío Benedetto y Marco Pérez, en contra, fueron los autores de los goles en el encuentro.

El conjunto pijao empezó bien el partido, pues, al minuto 2, Ómar Albornoz tuvo una inmejorable oportunidad para abrir el marcador, tras un pase de Marco Pérez. Albornoz se volteó en el área y remató al lado izquierdo del arco defendido por Esteban Andrada, que pasó cerca.

La primera mitad no fue mala para Tolima, le jugaba de 'tú a tú' en La Bombonera y respondía con contundencia los ataques de Carlos Tévez y Darío Benedetto, pero no era claro en el último toque. 0-0 finalizó el primer tiempo, que dejaba buena sensación para Alberto Gamero, entrenador pijao.

Pero Boca Juniors recibió un valde de agua fría de su técnico, Gustavo Alfaro, y Tolima inició el segundo tiempo con desconcentraciones. A penas al minuto 48, 3 del segundo tiempo, Mauro Zárate envió un centro al área y Marco Pérez 'peinó' el balón para que llegara el primer tanto del partido. Gol en contra para Tolima.

El 'Pipa', al 56, recibió una habilitación de Emmanuel Mas y puso el 2-0 de cabeza, remate que Álvaro Montero intentó detener, pero el esférico entró por completo al arco del colombiano.

Finalmente, una jugada de Sebastián Villa por derecha, que le dejó el balón a Carlos Tévez, significó el último tanto del partido y la liquidación del resultado. El 'Apache' habilitó a Zárate, que 'fusiló' a Montero, anotando el 3-0 final del encuentro.

Con este resultado, Boca Juniors quedó como líder del grupo G, con 4 puntos, mientras que Tolima es segundo, hasta el momento, con 3 unidades. Este jueves jugarán los dos restantes del grupo, Atlético Paranaense, sin puntos, y Jorge Wilstermann con una unidad.
Por: Santiago Valencia Diaz.