domingo, 3 de marzo de 2019

EL TIGRE FALCAO Y LUIS FERNANDO MURIEL LOS COLOMBIANOS QUE SE REPORTARON CON GOL EN EL VIEJO CONTINENTE ESTE FIN DE SEMANA.

Falcao Garcia :  El Tigre Falcao  anotò dos goles este Sàbado en el empate de su club Mònaco 2-2 en condiciòn de visitante sobre Angers por la jornada 27 de la Liga de Francia 2018 - 2019 .
El máximo goleador de la Selecciòn Colombia fue determinante en el desarrollo del partido ya que su equipo iba perdiendo 2-0 y el Tigre apareciò para anotar el descuento al minuto 49 del segundo tiempo y posteriormente anotar el empate definitivo al minuto 80 a diez minutos del pitazo Final. Este empate fue muy valioso para el Mònaco ya que por ahora se encuentra parcialmente por Fuera de Los puestos de descenso en la decimosexta posiciòn con 26 puntos. Desde que Leonardo Jardim regresò al banco del club del principado no ha sumando derrotas
Con Estos dos tantos Falcao completò 11 goles en la Liga y ya acumula 12 de lo que va de esta temporada.
Resultado de imagen para falcao vs angers

Imagen : Futbolete.com
Luis Fernando Muriel :  El Delantero de la Selecciòn Colombia Luis Fernando Muriel @luisf anotò nuevamente esta vez en la derrota de su club Fiorentina 3-1 en condiciòn de visitante sobre Atalanta por la jornada 26 de la Serie A de Italia 2018-2019.
Con este tanto Muriel llegò a 6 goles en la Liga y ya completa 11 en lo que va de esta temporada.
Su equipo es dècimo en la tabla de posiciones con
En el compromiso tambièn jugò el Delantero Colombiano Duván Zapata con el Atalanta en donde tuvo un buen desempeño y jugò 71 minutos.

Resultado de imagen para LUIS MURIEL .

Futbolred . com

Colombianos en otras ligas del Mundo .
Fútbol Mexicano
Dorlán Pabón : anotó los dos goles de su equipo Monterrey 0-2 como visitante ante Chivas de Guadalajara  por la Fecha 9 de la Liga Mexicana.
William Tesillo : Anotó en el triunfo de su club León 3-0 como local ante Santos Laguna por la Jornada 9 de la Liga Mexicana 2019.
Argentina
Dayro Moreno : anotó de penal en el triunfo de su club Talleres de Córdoba 2-0 de local ante Colón de Sántafe por la jornada 21 de la Superliga Argentina 2018-2019.
Estados Unidos
Michael Barrios : Anotó en el empate de su club Fc Dallas 1-1 de local sobre New England Revolution por la primera Fecha de la Major League soccer ( MLS) 2019.
Darwin Quintero : Anotó de penal en el triunfo de su club Minnesota United 2-3 de visitante ante Vancouver Withecaps por la primera Fecha de la MLS 2019.
Mauro Manotas : El Delantero Colombiano anotó en el empate 1-1 de su club Houston Dyanamo sobre Real Salt Lake por la primera Fecha de la MLS 2019.