viernes, 22 de marzo de 2019

LA ERA QUEIROZ INICIÓ CON PIE DERECHO : COLOMBIA DERROTÓ A JAPÓN CON GOL DE FALCAO DE PENAL.

La Era Queiroz iniciò con pie Derecho: La Selecciòn Colombia  derrotò 0 -1 a Japón🇯🇵 con gol de el Tigre Falcao  de penal al minuto 64 en el primer partido Amistoso de este mes de Marzo.
Fue un partido bastante parejo en el que a Colombia se le viò con dificultades para llegar al ataque , el jugador mas desequilibrante fue Sebastiàn Villa que generò peligro por la banda derecha y tuvo una opciòn de gol tras un remate que pegò en el travesaño al minuto 4.
Hubo dificultades en la zona de volantes de recuperaciòn en donde a Wilmar Barrios y a Jefferson Lerma se les vio que tuvieron algunas imprecisiones en las entregas de balòn y Japón tuvo varias aproximaciones de peligro en las que Camilo Vargas respondiò de Buena manera.
En la segunda parte Colombia 🇨🇴 logrò controlar mas el partido y encontrò mas apoyo en el ataque con el ingreso de  que le diò un Cambio de ritmo y la parte ofensiva se soltò mucho mas , hubo dos goles anulados para Colombia tras una mano de Falcao en el àrea y una posiciòn adelantada de Luis Fernando Muriel.
Además hubo otra gran opciòn de gol en donde Luis Diaz que hizo una gran asociaciòn con Alfredo Morelos ( Ambos ingresaron en la segunda parte) , Diaz sacò un remate violento de zurda que pegò otra vez en el travesaño.
Japòn tuvo para empatarlo Pero Camilo Vargas fue clave para salvar a Colombia en Los ultimos minutos entre esas opciones un remate que pegò en el palo , que Vargas logrò tocar con la punta sus Los dedos .
De esta manera Colombia consiguiò su primer Triunfo en el inicio de la era de Carlos Queirz como entrenador de la Tricolor.
El pròximo partido serà ante Corea del Sur 🇰🇷 el Martes 26 de Marzo a las 6 AM hora Colombiana 🇨🇴 , 7 am hora del este.
El Dato : Falcao llegó a su gol número 33 con la selección Colombia .

por : Santiago Valencia Diaz.