martes, 26 de marzo de 2019

LA SELECCIÓN COLOMBIA PERDIÓ 2-1 ANTE COREA PERO DEJÓ UNA BUENA IMAGEN EN LO FUTBOLISTICO.

La Selecciòn Colombia cayò 2-1 ante Corea del Sur 🇰🇷 por el segundo Amistoso internacional de este mes de Marzo y el segundo encuentro de la era Queiroz .
Con goles de Heung Min Son y Lee Jae Sung para Los locales y Luis Diaz para la " Tricolor "
El seleccionado Colombiano a pesar del resultado mostró una buena presentaciòn especialmente en el segundo tiempo.
En la primera parte con un equipo renovado con un total de 8 modificaciones , incluyendo a James y Falcao en la banca Colombia🇨🇴 tuvo un primer tiempo con dificultades en la elaboraciòn de juego porque Corea saliò con un poco mas de intesidad y costaba mucho Abrir los espacios , y al minuto 15 Los asiàticos se encontraron con el gol obra de Heung - Min Son cuando tenian un mejor control del partido.
Ya después en Los ùltimos minutos Colombia 🇨🇴 empezò a mejorar con una participaciòn activa de Sebastiàn Villa y de Luis Diaz que fueron Los jugadores de mas intensidad en la primera etapa.
Ya en la parte complementaria Queiroz moviò las Fichas ingresando a James por Alfredo Morelos y a Falcao en lugar de Duvàn Zapata , el equipo se mostró con mayor impetu hacia la ofensiva generando mayores opciones de gol Pero el guardameta coreano Chu - Hyun Woo fue figura, Pero el gol llegò Gracias a una gran jugada individual de Luis Diaz.
Lee Jae Sung puso el 2-1 definitivo a favor de Los Asiàticos a los 58 minutos
Otros puntos a destacar son Los laterales Luis Manuel Orejuela y Cristian Borja que fueron importantes en la proyecciòn ofensiva y Además hicieron una Buena tarea a la hora de realizar las funciones defensivas sobre todo en el uno contra uno.
Por ùltimo destacar la actuaciòn de Diaz que no solo por el gol sino por su gran rendimiento durante el partido generando estragos en la defensiva Coreana y muy buenos desbordes , acompañando a Luis Muriel que fue otro de Los que ingresò y pesò en el ataque , y James Rodriguez que fue el encargado de manejar Los hilos ofensivos y siendo siempre ese jugador que marca diferencia.
Yerry Mina saliò lesionado en el primer tiempo y fue sustituido por Jeison Murillo aùn no se tiene un diagnòstico oficial al respecto.
Los dos Próximos partidos amistosos de Colombia serán iniciando el mes de Junio uno ya está confirmado que es el 9 de ese mes ante Perú en Lima y el otro seria ante Bolivia en territorio colombiano aunque no está del todo confirmado pero la fecha tentativa para disputarse ese partido seria el 3 de Junio,
Colombia perdió 2-1 frente a Corea del Sur. / Foto EFE
Imagen : Win sports tv .