lunes, 20 de enero de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : FALCAO , BORRE , CORDOBA , SINISTERRA , LEICY SANTOS Y ISABELLA ECHEVERRI SE REPORTARON CON GOL ESTE FIN DE SEMANA.

Falcao Garcia : El delantero colombiano Radamel Falcao García parece ya haberle tomado la medida al fútbol turco y este domingo volvió a demostrar que se encuentra en un buen nivel, luego de volver a aparecer en las redes contrarias para anotar el gol con el que Galatasaray venció 2-1 al Denizlispor, de Hugo Rodallega.
Falcao, que volvió a ser titular, tuvo un destacado encuentro, en el que tuvo buena movilidad en el frente de ataque, moviéndose de perfecta manera para que sus volantes pudieran encontrarlo siempre bien ubicado.
El primer gol del compromiso llegó al minuto 26 por Emre Akbaba, quien tuvo un buen desmarque y una precisa definición para adelantar al equipo de Estambul.

Pero para los intereses colombianos fue al minuto 57 cuando Falcao volvió a hacer celebrar a todos sus seguidores. El colombiano se salió de la marca para jugar un balón atrás y picar al área. Lemina vio el desmarque de su compañero y le envió un balón aéreo.
Falcao, ganando la marca de sus rivales, controló el balón con su pie derecho y mientras picaba el esférico sacó un potente remate con su pierna izquierda, que se fue al fondo de la red para seguir de romance con las redes.
Con este gol Radamel llegó a su cuarto gol en la Liga y ya acumula 5 anotaciones en lo que va de esta temporada. Su equipo marcha en sexto en la tabla de posiciones con 30 puntos.

Rafael Santos Borre : El delantero colombiano de River Plate, Rafael Santos Borré, anotó los goles de la victoria, 1-2, sobre Independiente, por la Fecha 14 de la Superliga de Argentina.
Borré marcó al minuto 23 del primer tiempo y al 24 del segundo período, para un buen triunfo del equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

En el estreno de Lucas Pusineri como DT de Independiente, Santos Borré fue su verdugo con dos tantos que le dieron la victoria a River Plate. El gol del equipo de Avellaneda lo logró Silvio Romero.
Con estos dos tantos Borre llegó a 10 goles en la Liga y ya acumula 15 anotaciones en lo que va de esta temporada , su equipo comparte la cima de la tabla con Argentinos Junios cada  uno con 30 puntos .

Jhon Cordoba :  El delantero anotó por duplicado por primera vez en la temporada.
Jhon Córdoba sigue logrando grandes actuaciones en la Bundesliga, anotando y ayudando a los intereses de su equipo, Colonia, que ganó este sábado contra Wolfsburgo con dos goles del colombiano.

El primer gol de Córdoba llegó al minuto 22 con una asistencia de Mark Uth, quien centró de pierna zurda desde el costado derecho para que el delantero cabeceara con mucha libertad y la enviara al fondo de la red.
El segundo gol de colombiano llegó al minuto 47 del primer tiempo, luego de aprovechar una mala salida de la defensa de Wolfsburgo y definier cruzado ante la mirada impotente del portero. Este es el primer doblete de Córdoba en Colonia.
Jhon Córdoba ya acumula seis goles en Bundesliga esta temporada, logrando anotar cada 150 minutos. Ha sido titular en 15 oportunidades durante la temporada, acumulando 902 minutos.
Su equipo marcha en la decimotercera posición de la tabla con 20 puntos.

Luis Sinisterra : Luis Sinisterra es uno de esos buenos jugadores que no fueron prestados para el Preolímpico que se jugará en Colombia, pero ha aprovechado para seguirse destacando en Feyenoord, club con el que anotó un golazo este sábado.

El reloj marcaba solo nueve minutos después del pitazo inicial y Feyennord atacaba constantemente al Heerenveen. Fue allí cuando Luis Sinisterra aprovechó un balón a media altura para anotar un golazo con una pirueta.

Este es el primer partido oficial del Feyenoord en este año y, por ende, el primero para el delantero colombiano, que en la temporada ha marcado cuatro goles en las diferentes competencias que ha disputado.

Además, Sinisterra se ha ganado un lugar en la titular de su equipo y ha actuado en la mayoría de los partidos de su equipo.
Feyenoord  es quinto en la tabla de posiciones con 34 puntos.

Leicy Santos y Isabella Echeverri : Leicy Santos e Isabella Echeverry se reportaron con gol en el duelo entre Atlético de Madrid y Sevilla.
Un duelo entre colombianas deparó alegrías para las dos en el reciente empate 2-2 entre Sevilla y Atlético de Madrid, por la Liga Femenina de España.

En el duelo de la fecha 18, Atlético empezaba dubitativo con un autogol de Menayo, pero al 27 su compañera Leicy trajo la calma con un remate furioso de media distancia que dejó a la portera sin reacción. Es su cuarta anotación en la temporada.

En el inicio de la segunda parte, la emoción sería para Isabella, quien a la salida de un tiro de esquina logró desarmar al Atlético con otro lindo gol a los 48 minutos.

El empate definitivo sería obra de Ángela Sosa a los 72 minutos.

Atlético es segundo con 37 puntos  del torneo femenino español, detrás del Barcelona, su próximo rival. Entre tanto, Sevilla no ha podido mejorar su juego y aparece en el puesto 11, con 15 unidades.
Para Leicy Santos fue el cuarto gol anotado en la temporada. Mientras que para Isabella Echeverri fue su segunda anotación en esta Liga.