sábado, 25 de enero de 2020

PREOLIMPICO SUB 23 ; BOLIVIA DA EL GOLPE ANTE URUGUAY Y SIGUE VIVO EN EL GRUPO B.

Bolivia 3 Uruguay 2 | SUB 23 | PREOLIMPICO RESUMEN 2020

Un gol de Fernando Saldías inclinó por 3-2 a favor de Bolivia un partido rocambolesco contra una selección uruguaya que minutos antes había igualado con tantos casi seguidos del lateral José Luis Rodríguez y del delantero Federico Viñas este sábado en el inicio de la tercera jornada del Grupo B del Preolímpico sudamericano.

En el estadio Centenario, de Armenia, La verde se puso en ventaja con tantos del mediocentro Moisés Villarroel, de penalti, y del goleador Víctor Ábrego en el comienzo del segundo tiempo de un emotivo encuentro que tras la igualdad de la Celeste pudo desequilibrarse para cualquiera de las dos selecciones.
El partido comenzó con la selección uruguaya llenando de ataques el arco boliviano, sin embargo, en una llegada de Fernández hasta el arco charrúa, el portero celeste, Arruabarrena, no tuvo más opción que cometer el penal. La pena máxima fue bien ejecutada por Villarroel que colocaba así el 1-0 transitorio. En la segunda mitad Bolivia dio nuevamente el golpe con un cabezazo fuerte de Abrego, el partido se puso 2-0. Pero, Uruguay apeló a su historia, a su garra y es así como llegó el empate en dos minutos, a los 78' descontó José Rodríguez y tan solo instantes después Fernando Viñas decretó el 2-2.
Todo podría haber quedado ahí, no obstante para ambas selecciones esa no era una opción, Bolivia lejos de amilanarse siguió atacando al igual que Uruguay. Sobre los 90' ambas escuadras tuvieron un centenar de oportunidades para imponerse. Sin embargo, los que si aprovecharon la suya a los 93' fueron los bolivianos, que tras una buena jugada colectiva, la pelota terminó en pies de Fernando Saldías que colocaba el 3-2 final.
Ahora los uruguayos irán con todo contra la selección peruana este martes, pues necesitan sí o sí los 3 puntos para seguir en carrera. Hay que recordar que los charrúas descansan en la última fecha, mientras que Bolivia se verá las caras con Perú.

Por : Santiago Vaalencia Diaz .
DirecTV EN VIVO Uruguay vs Bolivia Sub 23 ONLINE Tigo Sports 2 A qué hora y dónde ver Partido hoy Preolímpico Colombia 2020 Canal Win Sports TV

Imagen : Conmebol.com