domingo, 26 de enero de 2020

PREOLIMPICO SUB 23: PERÚ VENCE A PARAGUAY Y DEJA EL GRUPO B AL ROJO VIVO .

La Blanquirroja sumó sus primeros tres puntos La Selección Sub 23 volteó difícil encuentro que iba perdiendo 2-0.
En el primer tiempo, los paraguayos golpearon primero. En menos de un minuto, anotaron dos goles. Primer fue Raúl Salcedo tras un tiro de esquina y después, Sergio Díaz convirtió el segundo tras un error en salida de la defensa peruana.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Nolberto Solano reaccionaron y descontaron con Gonzáles Zela, quien había ingresado minutos antes. En los 70′, Luis Carranza agarró un mal despeje del portero guaraní y convirtió el empate, para minutos después, voltear el partido gracias a Arzamendia, quien quiso despejar un centro de Paheco y terminó embocándola en su propia puerta.
Con este resultado Perú consiguió sus primeros tres puntos y deja el grupo b bastante parejo en donde Bolivia, Paraguay y Uruguay cuentan con las mismas unidades , detrás de Brasil que es el líder con 6.
En la próxima fecha Perú enfrentara  a Uruguay , mientras que Paraguay tendrá descanso .