lunes, 21 de diciembre de 2015

ATLÉTICO NACIONAL ES EL MAS VECES CAMPEÓN DE COLOMBIA CONSIGUE SU ESTRELLA 15 .

ATLÉTICO NACIONAL 1 JUNIOR 0 GLOBAL NACIONAL 2 JUNIOR 2 FINAL VUELTA .
TANDA DE PENALES NACIONAL 3 JUNIOR 2 .
ATL . NACIONAL VS JUNIOR El conjunto verdolaga dirigido por Reinaldo Rueda se consagro como el mas veces campeón del balompie local al lograr su estrella 15 tras vencer en penales a Junior de   Barranquilla .
A los 30 segundos de iniciado el encuentro Nacional se puso ventaja luego de que Macnelly Torres tuviera la libertad , y suficiente visión  de meter un pase preciso entre lineas para que el Juvenil Marlos Moreno revelación durante todo el torneo  eludiera al Pecoso Correa hiciera el enganche hacia adentro y rematara con su pierna izquierda abajo rasante al palo izquierdo de Sebastian Viera y mandarla al fondo de la red .
Los locales siguieron imponiendo su juego ofensivo y su tradicional toque , toque tuvo una gran opción para irse al descanso con el 2 a 0 luego de una gran devolución entre Yimmi Chara  y Jefferson Duque haciendo las veces de pivote la toco de primera a Macnelly Torres luego del rebote que dejo el defensor tiburón y el 10 solo ante Viera definió con su pierna derecha pero el uruguayo respondió muy bien en el mano a mano  .
Ovelar tuvo la opción mas clara de la primera mitad para Junior desde mitad de cancha hizo una gran jugada individual remato desde afuera y paso cerca del palo izquierdo de Armani .
Ya en la parte complementaria Junior se recupero y se paro muy bien en su zona defensiva y Nacional no llegaba con suficiente profundidad como en la primera parte y el segundo tiempo estuvo muy disputado en mitad de cancha y no hubo casi opciones de gol la mas clara  fue de Daniel Bocanegra en un tiro libre que paso casi besando el palo derecho y por tercera vez consecutiva se definía en penales  una final entre verdolagas y tiburones ya paso en 2004 y 2014 .
penales .
datos de la final - el gol de Marlos Moreno se convirtió en el mas rápido de la historia de Nacional .