s谩bado, 28 de abril de 2018

BACCA ANOTA TRIPLETA , Y CUADRADO FUE CLAVE PARA EL TRIUNFO DE LA JUVE SOBRE INTER.

TRIPLETA CARLOS BACCA VILLAREAL 4 - CELTA 1
Inter vs Juventus 2-3 馃敟 Highlights & All Goals 馃敟 28/04/2018 HD
Carlos Bacca : El atacante colombiano anot贸 el 'hat-trick' m谩s r谩pido en la historia del submarino amarillo.
El delantero Carlos Bacca firm贸 este s谩bado un triplete en solo 38 minutos de juego con el Villarreal, en el triunfo 4-1 de su equipo sobre el Celta de Vigo, en compromiso de la jornada 35 de la Liga de Espa帽a. El colombiano anot贸 el ‘hat-trick’ m谩s r谩pido en toda la historia del submarino amarillo.
El recital de Bacca comenz贸 a los 13 minutos, repiti茅ndose a los 35 y 38 minutos de la primera parte, superando por triplicado el arco que defendi贸 Sergio 脕lvarez.
Ambos equipos jugaron un encuentro a tumba abierta, con m煤ltiples llegadas y ocasiones de gol para ambos equipos, si bien las m谩s claras y numerosas fueron para el Villarreal, que destroz贸 la err谩tica defensa adelantada del Celta y pudo conseguir una goleada escandalosa de haber tenido un poco m谩s de acierto.
El dan茅s Pione Sisto hab铆a descontado a los 34 para el Celta, pero no pudo opacar la maravillosa presentaci贸n de Carlos Arturo, quien lleg贸 a 15 anotaciones. Bacca jug贸 78 minutos y fue sustituido por el turco Enes Unal.

Unzu茅 arriesg贸 con los cambios ofensivos en busca de un gol que les metiera en el partido, pero fue el Villarreal el que pudo marcar en los minutos finales, con Cheryshev de protagonista, pero el hispano-ruso fall贸 en la definici贸n primero y luego fue el poste el que evit贸 el gol.

El cuarto gol del Villarreal lo marc贸 Samuel Castillejo, a los 90, y confirm贸 el sexto lugar del submarino con 54 puntos.
Resultado de imagen para carlos bacca el espectador
Imagen : Cablenoticias .
Juan Guillermo Cuadrado :  El colombiano jug贸 los 90 minutos y ayud贸 en la victoria de la vecchia signora, que sigue l铆der.
Juventus respir贸 al 煤ltimo minuto gracias a Juan Guillermo Cuadrado y Gonzalo Higua铆n, quienes intervinieron en el empate y el gol de la victoria en los 煤ltimos minutos. La vecchia signora derrot贸 por 2-3 a Inter, en San Siro, y se afianz贸 en el liderato.
La ilusi贸n empez贸 siendo para Juventus, que marc贸 el primer gol del encuentro gracias a Douglas Costa, quien anot贸 el 0-1, luego de una asistencia de Cudrado . La primera mitad tuvo como protagonista al VAR, pues el juez central tuvo que pedirlo en tres ocasiones. La primera fue para el gol de Costa, que lo valid贸, la segunda fue para expulsar a Mat铆as Vecino, que entr贸 fuerte sobre Mand啪uki膰, y la tercera fue para invalidar el gol de Matuidi por fuera de lugar.
La primera mitad fue toda para Juventus, que no aprovech贸 las opciones y no defini贸 el encuentro. Adem谩s, en la segunda parte el Inter se motiv贸, y a pesar de estar con un hombre menos, empez贸 la remontada por medio de Mauro Icardi, quien puso el empate.

Luego, Cuadrado no pudo detener a Handanovic, que puso un centro y Barzagli marc贸 en su puerta para el 2-1 a favor de Inter. Sin embargo, el colombiano se reivindic贸 y empat贸 el encuentro al minuto 86 tras una pared con Paulo Dybala, bal贸n que el jugador de la Tricolor centr贸 y un rebote en Skriniar hace que el bal贸n ingrese en propia puerta.
Pero, dos minutos despu茅s, el argentino centr贸 un bal贸n para su compatriota, Higua铆n, quien puso el 2-3 y le dio los tres puntos a la Juventus en la Serie A.

Con este resultado, el equipo dirigido por Allegri qued贸 a cuatro puntos de Napol茅s, que juega este domingo frente a Fiorentina y no puede perderle pisada al l铆der, Juventus.