domingo, 8 de abril de 2018

LA SELECCIÓN COLOMBIA GOLEÓ 5-1 A PARAGUAY Y ES LIDER ABSOLUTA DEL GRUPO A EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018.

Colombia 5-1 Paraguay | Resumen y Goles | Copa América Femenina (08/04/2018)
Colombia - Paraguay : Usme fue la figura del equipo al marcar triplete. El equipo de Abadía suma 7 puntos en el Gurpo A.
Este domingo la Selección Colombia Femenina derrotó 5-1 a Paraguay por la tercera fecha del Grupo A, de la Copa América que se disputa en Chile. El torneo otorga dos cupos al Mundial de Francia 2019, dos cupos a los Juegos Olímpicos y 4 cupos a los Juegos Panamericanos 2019. El próximo partido será contra Perú este martes, en la Serena.
En el partido, el equipo de Nelson Abadía mostró su gran nivel, al derrotar 5-1 a la Selección de Paraguay. La figura del encuentro, una vez más, fue Catalina Usme,  que marcó triplete al minuto 41, 57 y 65. Con estas anotaciones suma 8 dianas y es la goleadora del campeonato.
Diana Ospina marcó al minuto 70 y Leicy Santos anotó al 82, el descuento de las niñas de Paraguay llegó al minuto 92, por parte de Damia Cortázar.
Tabla de posiciones :
1. Colombia 7 pts.
 2 . Paraguay 4 pts .
 3 . Chile 2 pts .
  4 . Perú 1 pts .
   5 . Uruguay 1 pts .
   El próximo encuentro de la tricolor será ante Perú este Martes 10 de Abril a las 2 : 45 pm ( hora colombiiana) y 3: 45 pm ( hora de EEUU) .
Las dirigidas por Nelson Abadia son las mas goleadoras del torneo con 13 goles a favor y una diferencia de gol de + 11 .