domingo, 1 de abril de 2018

JAMES , CUADRADO Y MURIEL LOS COLOMBIANOS QUE SE REPORTARON CON GOL EN LA JORNADA SABATINA DEL VIEJO CONTINENTE.

J4M3S R0DR1GU3Z VS B. D0RTMUND (LOCAL) 31/03/2018 HD
Sevilla vs Barcelona 2-2 - All Goals & Extended Highlights - La Liga 31/03/2018 HDGol de Muriel
Juan Guillermo Cuadrado Vs Milan (Local) 31/03/2018 Resumen
James Rodriguez :El volante colombiano fue una de las figuras de la goleada del equipo bávaro sobre el conjunto dirigido por Peter Stoger.
Paseo del Bayern Múnich en el Allianz Arena. El cuadro bávaro se impuso 6-0 en la victoria sobre el Borussia Dortmund con James Rodríguez como uno de los máximos protagonistas. El colombiano anotó un tanto y dio dos asistencias en los 65 minutos que estuvo en cancha.
Poco importó los partidos amistosos que disputó el cucuteño ante Francia y Australia en el parón de la FIFA. Tampoco el partido de este martes ante el Sevilla por los cuartos de final de la Champions LeagueJupp Heynkes confió en James y sus mejores hombres para afrontar este encuentro ante el BVB. Sabiendo que quedaron a un paso de gritar campeón en la liga alemana.
Los goles del compromiso fueron obra de Lewandowski (5' y 87'), James (14'), Müller (23') y Ribéry (44' y 46').  James Rodríguez registra cinco goles y nueve asistencias en 18 partidos disputados esta temporada en la Bundesliga. El colombiano marca o asiste cada 88 minutos. Una de sus mejores temporadas en el fútbol europeo. Además, es el máximo asistente de su equipo junto a Joshua Kimmich.
El triufo 2-0 del Schalke 04 sobre el Freiburg pospuso por una fecha más el título del Bayern Múnich, que ya alista toda su artillería para la Champions.
Resultado de imagen para james rodriguez
imagen : Deportes Rcn
Luis Muriel : Despilfarro fue sinónimo de Sevilla en la noche de este sábado en el empate 2-2 entre el cuadro andaluz y el Barcelona por la fecha 30 de la liga española. Con dos goles agónicos de Messi y Suárez, el cuadro catalán rescató un punto en el Ramón Sánchez Pizjuán.
Para el Sevilla anotaron Franco Vásquez (36') y Muriel (50'). El colombiano festejó su séptimo tanto en La Liga y se convirtió en el máximo artillero de su equipo en la competencia. El delantero luchó el encuentro de principio a fin y tuvo un destacado segundo tiempo tras pasar en la complejidad de la primera parte.
Sin embargo, en lo que parecía el partido de la vida para el Sevilla, el despilfarro empañó lo hecho. El conjunto de Vincenzo Montella malogró siete opciones claras de gol en una noche desatrosa de la defensa del Barcelona, que extraño a Sergio Busquets por molestias físicas. Lionel Messi entró a los 58 minutos, con molestias físicas, e hizo válido el viejo adagio del fútbol que dicta que el que no los hace, los ve hacer.
Al 44' y 45', Luis Suárez y Lionel Messi convirtieron los goles que sellaron el empate agónico 2-2 entre el Barcelona y el Sevilla. Uno de los partidos en que más frágiles se han visto los azulgranas, pero también en el que demostraron toda su jerarquía.
Ahora el Sevilla pondrá la mente en el duelo de este martes ante el Bayern Múnich mientras el Barcelona en el encuentro del miércoles ante la Roma, ambos por la ida de los cuartos de final de la Champions League.
Resultado de imagen para luis muriel vs barcelona
Imagen :Futbolred.com
Juan Guillermo Cuadrado : El mediocampista colombiano, quien estuvo tres meses por fuera de las canchas, anotó el segundo gol en la victoria de su equipo, que marcha primero en la Serie A.
Pasaron tres meses para que Juan Guillermo Cuadrado volviera a reaparecer con la Juventus. Una pubalgia lo tenía por fuera de las canchas desde finales de diciembre. Decidió operarse el 30 de enero y tras dos meses de recuperación, regresó por todo lo alto con la Vecchi Signora: marcó el gol que le dio la ventaja a su equipo contra el Milan. Fue el 2-1 parcial de un encuentro que terminó 3-1 a favor del equipo de Turín.

El tanto llegó tras un centro de Sami Khedira por zona izquierda, que pasó a los dos atacantes de la Juve que llegaban por el primer palo. De atrás llegó Juan Guillermo Cuadrado, quien con su cabeza picó el balón ante la decisión de Gianluigi Donnarumma de lanzarse hacia su mano izquierda. El esférico ingresó y desniveló el marcador en elJuventus Stadium a favor de los locales. Un gol, que le cayó como un bálsamo al mediocampista colombiano, quien había ingresado al minuto 61 por Blaise Matuidi.
Juventus tuvo que sufrir ante un Milan valiente, pero logró dar un golpe en la mesa en la Serie A italiana (Primera División), al aprovechar el tropiezo del Nápoles en el campo del Sassuolo (1-1) para reforzar su liderato, con cuatro puntos de ventaja sobre los napolitanos. Dybala adelantó a los turineses nada más empezar el duelo, pero el Milanlogró la momentánea igualada por medio de Leonardo Bonucci, exjugador del Juventus, y también remató al larguero con el turco Hakan Calhanoglu antes de sucumbir ante las dianas de Cuadrado y Khedira.
El técnico del Juventus, Massimiliano Allegri, que no podía contar este sábado con el croata Mario Mandzukic, tocado, apostó por un 3-5-2 liderado en la delantera por la pareja de argentinos Gonzalo Higuaín y Dybala. También alineó al defensa marroquí Medhi Benatia y al centrocampista bosnio Miralem Pjanic, que estarán de baja por acumulación de tarjetas amarillas en el encuentro europeo del martes contra el Real Madrid.
Por su parte, el Milan del entrenador Gennaro Gattuso salió con su habitual 4-3-3, en el que la principal sorpresa fue la titularidad del delantero portugués André Silva, que fue acompañado por el españolJesús Fernández Sáez "Suso" y Calhanoglu. Tras un primer aviso de Higuaín, cuyo disparo desde fuera del área fue despejado por el portero (m.7), el conjunto turinés anotó el 1-0 gracias a un zurdazo desde los 25 metros de Dybala que sorprendió al meta rival Antonio Donnarumma.
La "Joya" recibió un balón en vertical de Pjanic, lo controló y lo ajustó al segundo poste para celebrar su decimoctavo gol de la temporada en la Serie A, el vigésimo segundo entre todas las competiciones. Sin embargo, el Milan demostró carácter en su reacción y, tras una gran ocasión fallada por André Silva (m.16), que cabeceó fuera tras una gran asistencia de Calhanoglu, consiguió la igualada por medio de Bonucci, uno de los grandes protagonistas del choque.
En el 29, de nuevo Calhanoglu lanzó un saque de esquina y Bonucci anticipó a sus excompañeros en el Juventus Barzagli y Chiellini y empujó de cabeza el balón entre las mallas; lo celebró corriendo hacia el sector visitante sin fijarse en la sonora pitada de su exafición. Fue apenas el segundo gol recibido por el Juventus en los últimos 16 partidos ligueros. Ese gol acababa además con una racha de diez partidos sin goles en contra que para el Juventus duraba desde el pasado 30 de diciembre, cuando le marcó el uruguayo Martín Cáceres, sin evitar el triunfo por 3-1 de los turineses contra el Hellas Verona.
Así, los dos equipos se fueron al descanso con un 1-1 que reflejaba una global igualdad, con un Juventus que empezó mejor y un Milan que supo poner en apuros a una de las mejores defensas de Europa con unos buenos centros desde las bandas. Al no estar satisfecho con la prestación de los primeros 45 minutos, Allegri dio paso al brasileño Douglas Costa por el suizo Stefan Lichtsteiner, aunque su equipo sufrióal comienzo de la reanudación y estuvo a punto de encajar el segundo tanto.
En el 55, Calhanoglu lo intentó con un derechazo desde fuera del área que se estrelló contra el larguero y, tras recoger el rebote, fue Suso quien disparó con la pierna zurda obligando a Buffon a enviar el balón a córner. Al Juventus le costaba crear peligros a la defensa del Milan y por esa razón Allegri decidió reforzar su carril derecho con Cuadrado para jugar la última media hora del duelo con un 4-2-3-1 más ofensivo.
La diana de Cuadrado dejó tocado a un Milan que terminó sucumbiendo ante el tercer gol del Juventus, que sentenció el choque gracias un derechazo de Khedira (m.78) a pase de Dybala para desatar la euforia del Allianz Stadium. Así, aún si jugar su mejor fútbol, los turineses dieron un paso firme hacia la conquista del séptimo título liguero y tomaron impulso para el trascendental cruce europeo del martes contra el Real Madrid.
Resultado de imagen para juan guillermo cuadrado
Otros Colombianos : Falcao : El Tigre jugo los 90 minutos en la derrota del Monaco 3-0 ante PSG por la final de la Copa de la Liga de Francia en donde le anularon un gol de cabeza por medio del V.A.R .
imagen: Elpais.com.co
POR : Santiago Valencia Diaz