lunes, 9 de abril de 2018

CARLOS BACCA SE REENCONTRÓ CON EL GOL EN LA DERROTA DEL VILLARREAL SOBRE ATHLETIC BILBAO.

El atacante decoró la caída 1-3 del Villarreal frente al Bilbao y siguió haciendo historia en el viejo continente.
El doble dígito, la constante del Chacal. Carlos Bacca anotó un tanto en la derrota en casa 1-3 del Villarreal frente al Athletic Bilbao. El delantero se convirtió en el primer colombiano en anotar por lo menos 10 goles en tres temporadas diferentes de la liga española (2013-2014, 2014-2015 y 2017-2018).
Asimismo, es el único colombiano en marcar 10 goles en cinco temporadas diferentes en alguna de las cinco ligas grandes de Europa(Italia, España, Inglaterra, Alemania y Francia). Se suma su etapa en el Milán (2015-2016 y 2016-2017).
En su trajín por la liga, Bacca registra 44 tantos, ocho menos que el máximo artillero colombiano, Radamel Falcao con 52 goles. Un registro que podría cambiar de dueño en los próximos meses. Y la grandeza del oriundo en Puerto Colombia también se mide porque es el segundo goleador histórico de Colombia en el fútbol europeo con 252 dianas.
Bacca anotó a los 67 minutos el tanto deld escuento ante el Bilbao. Roger Martínez estuvo los 90 minutos en el banco y sigue sin tener protagonismo en el Submarino Amarillo. Aunque el equipo español hará efectiva la opción de compra que tienen por él porque confían en que será un hombre vital en el futuro.