martes, 3 de abril de 2018

DE LA MANO DE CRISTIANO REAL GOLEO A JUVENTUS Y BAYERN VENCIO CON LO JUSTO AL SEVILLA .

JUVENTUS 0 REAL MADRID 3 CUARTOS DE FINAL IDA CHAMPIONS LEAGUE 2017-2018
SEVILLA 1 BAYERN MUNICH 2 CUARTOS DE FINAL PARTIDO DE IDA CHAMPIONS LEAGUE 2017-2018
Juventus - Real Madrid :Con una gran actuación de Cristiano Ronaldo, el equipo de Madrid ganó en su visita a Italia y aseguró una buena parte de su clasificación a semifinales. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 75.

El Real Madrid ganó  3-0 este martes en su visita a la Juventus en la ciudad de Turín, en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, liderado por un doblete y una asistencia del portugués Cristiano Ronaldo, que firmó una 'chilena' para la historia. Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 75.

El Madrid conquistó el fortín de la Juventus, donde los italianos solo habían perdido uno de sus últimos 75 partidos, con una actuación sobresaliente del portugués, que lleva 14 goles en Champions y que marcó en los nueve partidos que ha disputado.El delantero abrió la cuenta a los tres minutos, luego firmó el 2-0 con una 'chilena' de leyenda que le valió la ovación hasta de la afición local y al final dio la asistencia al brasilero Marcelo para concretar un 3-0. Juventus perdió por doble amarilla al argentino Paulo Dybala.

El Real Madrid, dos veces consecutivas campeón de Europa, llegará con una contundente ventaja al partido de vuelta, programado para el miércoles 11 de abril en el Santiago Bernabéu, en el que no estará por acumulación de amonestaciones el capitán Sergio Ramos. El técnico del Real Madrid, el francés Zinedine Zidane, apostó este martes por el mismo once que ganó 4-1 hace diez meses la final de Cardiff contra la Juventus, con Isco de titular en el centro del campo y el galés Gareth Bale en el banquillo.
A los tres minutos de juego, Isco recibió un pase de Marcelo en la banda izquierda y centró en busca de Cristiano que se adelantó a la defensa italiana y no perdonó dándole así la ventaja a los españoles en su primera llegada. El portugués venía de marcar nueve goles en los últimos cuatro duelos jugados con el Madrid y un doblete con la selección de su país.
El tempranero gol dio confianza a un Madrid que, liderado por la calidad de Isco, el croata Luka Modric y el alemán Toni Kroos no le prestaron la pelota a un equipo al que le costaba reaccionar y encontrar ritmo en sus jugadas. Sin embargo, poco a poco los locales fueron creciendo en su fútbol y las ocasiones de gol no tardaron en llegar. En el minuto 22, el portero costarricense Keylor Navas se lució con una gran parada tras un remate de Higuaín, exmadridista, mientras que diez minutos después fue Kroos quien rozó el segundo gol de los blancos con un derechazo desde 20 metros que se estrelló contra la parte superior del larguero
Los de Turín salieron con agresividad en la segunda parte y tras un acción en el minuto 55, Paulo Dybala fue derribado en las cercanias del área por Sergio Ramos, lo que provocó la amonestación al defensa y, de paso, su sanción para el partido de vuelta.
Todo comenzó a verse a favor de la Juventus, pero Chiellini y Buffon fallaron, algo poco común en los dos experimentados jugadores, y tras un cómodo despeje en el área, los españoles lo aprovecharon de la mejor forma. El balón llegó a Dani Carvajal, que lo centró a Cristiano, quien anotó un golazo de 'chilena' impactando perfectamente el balón y enviándolo a la red sin que Buffon pudiera moverse.

La maravilla del astro portugués tuvo un duro impacto a nivel anímico para una Juventus que apenas dos minutos después se quedó con diez hombres por la doble amonestación a Dybala, castigado por una dura falta sobre Carvajal.

En superioridad numérica, el Madrid pudo gestionar el balón con tranquilidad y amplió con un gol del brasileño Marcelo sentenciando en el minuto 72 el 3-0 definitivo. Marcelo hizo una triangulación con Cristiano, entró en el área, anticipó la salida de Buffon y empujó el balón entre las mallas ante un Juventus ya incapaz de reaccionar.

El técnico blanco, que volvía este martes por primera vez como entrenador al estadio de la "Vecchia Signora", club en el que jugó cinco años, su visita le dio frutos al Madrid de forma inmediata. El partido de vuelta será el próximo 11 de abril en el estadio Santiago Bernabéu.
Resultado de imagen para juventus real madrid cristiano chilena
Imagen : 20minutos.es
Sevilla - Bayern Munich : Tanto James Rodríguez como Luis Fernando Muriel ingresaron desde el banco de suplentes.
El Bayern de Múnich dio un gran paso en su intención de llegar a las semifinales de la Liga de Campeones al vencer este martes en el partido de ida al Sevilla por 2-1, en el Estadio Sánchez Pizjuán. Pablo Sarabia adelantó a los españoles al minuto 31, pero los alemanes voltearon el marcador con un gol en contra de Jesús Navas antes finalizar el primer tiempo y otro de Thiago Alcántara en la segunda parte al minuto 68.
Si bien el colombiano James Rodríguez no comenzó el encuentro como titular, entró al minuto 36 por una lesión del chileno Arturo Vidal. El campeón alemán llevó la iniciativa en el encuentro partido, aunque fueron los españoles los que se adelantaron en el marcador, con un tanto de Sarabia tras un centro de Sergio Escudero.
Tres minutos después sucedió algo que cambió la dinámica del partido el chileno Arturo Vidal, que ya había sido duda por unas molestias, no pudo continuar y fue sustituido por el colombiano, quien viene atravesando un buen momento en el Bayern. Entretanto, el delantero Luis Fernando Muriel ingresó por Ben Yedder al minuto 80.
Tras el ingreso del volante colombiano, en su primera pelota abrió a la izquierda para Frank Ribery y tras el disparo del francés la pelota tocó a Jesús Navas, despistó al arquero David Soria y el balón acabó en el fondo de la red.
A medida que avanzó la segunda parte, el Sevilla se vio más cansado que su rival y el Bayern remontó con un cabezazo de Thiago a centro de Ribery.
El Bayern se vio más que su rival y buscó sentenciar la serie. James lo intentó con un disparo desde fuera del área, pero Soria desvió con una buena parada. Mientras que Robert Lewandowski disparó por  fuera del arco en la única acción destacada del polaco.
El equipo bavaro deberá confirmar su pase a semifinales dentro de una semana en el Allianz Arena de la ciudad de Múnich, donde el equipo de Luis Fernando Muriel deberá al menos marcar dos goles para tener opciones de clasificarse. Difícil tarea.
El juego de vuelta sera el Miercoles 11 de Abril en el Allianz Arena de Munich .
Mañana Miercoles juegan : Barcelona ( Esp) - Roma ( ITA) 1: 45 Pm ( hora colombiana ) , 2: 45 pm ( hora de EEUU)
Liverpool ( ING) - Manchester City ( ING) 1:45 Pm ( hora colombiana ) , 2:45 pm ( hora de EEUU)