miércoles, 1 de agosto de 2018

LA SELECCIÓN COLOMBIA MASCULINA SUB 21 VENCIÓ A VENEZUELA 2-1 Y SE BAÑO EN ORO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE 2018 .

Colombia - VenezuelaLos cafeteros salieron a imponer condiciones y se volcaron al ataque desde los minutos iniciales del encuentro. Luis Sandoval empezó a mostrar las intenciones de abrir el marcador con un zurdazo que paso cerca del arco venezolano.
Fue así como al minuto 11 llegó el primero gol colombiano. Leonardo Castro le filtró un balón a Hayen Palacios, quien tiro un centro atrás en el área y Jean Frank Gutiérrez metió el balón en su propio arco.
La segunda anotación llegó al 32 con un remate de tiro libre de Castro que el arquero de Venezuela, Joel Graterol, no pudo desviar de la potencia que llevaba la esférica.

Los dirigidos por Rafael Dudamel llegaron al descuento luego de un rebote en una pelota quieta que tomó Yohandry Orozco y su disparo  puso el 1-2 en el marcador.
La etapa complementaria tuvo poca transición en el meidocampo y Larry Vásquez e Iván Rojas, los mediocampistas de la Tricolor, no pudieron tomar la pelota para ser el primer pase para generó ataques en el primer tiempo.

Al 36 del segundo tiempo Vásquez vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado del encuentro. Con la ausencia del capitán, los dirigidos por Arturo Reyes replegaron sus líneas y lograron mantener la anotación de la ventaja hasta el final.

De esta manera, la Selección al mando de Arturo Reyes obtuvo su tercer oro en la historia de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. Las dos medallas anteriores fueron en Barranquilla 1946 y Cartagena 2006.