miércoles, 8 de agosto de 2018

JAMES RODRIGUEZ HIZO DOBLETE EN AMISTOSO DE PRETEMPORADA CON BAYERN MUNICH.

Lots of Goals at Tegernsee | FC Rottach-Egern vs. FC Bayern 2-20 | All Goals and Highlights

James Rodriguez :Se trató de un partido muy informal que se llevó a cabo en la sede del Bayern ante FC Rottach-Egern de la cuarta división de Alemania y que terminó 20-2. James Rodríguez fue suplente, ingresó en el segundo tiempo y aportó  dos goles.
Luego de quedarse por fuera del amistoso en el Allianz Arena ante Manchester United, James Rodríguez ahora sí tuvo acción. El Bayern se presentó en un partido informal ante un elenco menor de Alemania y lo apabulló. Son las últimas pruebas antes de la Supercopa ante Eintracht Frankurt.
El 11 del DT Niko Kovac para este compromiso no incluyó a James Rodríguez. Jugaron Ulreich; Rafinha, Süle, Mai, Alaba; Thiago Alcántara, Javi Martínez, Leon Goretzka, Kingsley Coman; Arjen Robben y Robert Lewandowski.

Eso fue demasiado para el rival de turno. En ese primer tiempo el Bayern hizo 9 goles. En el segundo tiempo llegaron el resto, dentro de los cuales hubo un par de James Rodríguez (76 y 88 minutos). Ganaron 20-2.
Los otros anotadores fueron Coman (3), Thiago Alcántara, Robert Lewandowski (3), Sandro Wagner (3), Thomas Müller (2), Maximilian Franzke (3), Sebastian Rudy, Franck Ribéry, Joshua Kimmich, Anja Pfluger y Martin Schmidt.