miércoles, 15 de agosto de 2018

MILLONARIOS GOLEÓ AL GENERAL DIAZ DE PARAGUAY 4-0 Y SE CLÁSIFICÓ A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA 2018.

Millonarios - General Diaz : Hauche, Ovelar, Del Valle y Silva, los goles. Millos enfrentará a Santa Fe en octavos de final.
Los 13.846 espectadores que asistieron al estadio El Campín, de Bogotá, salieron felices después de ver la mejor presentación de Millonarios en el semestre. Si bien el rival no fue una gran exigencia, el equipo que dirige Miguel Ángel Russo recuperó el espíritu ofensivo, justo para enfrentar en la próxima ronda de la Copa Suramericana a Santa Fe. El 4-0 a General Díaz, de Paraguay, lo mete en los octavos de final de la Copa Suramericana . En la ida, en Asunción, el pasado 26 de julio, el encuentro terminó 1-1.

Russo armó una nómina para atacar, con tres delanteros, Gabriel Hauche, Ayron del Valle y Roberto Ovelar, y el aporte desde atrás de Christian Marrugo, por primera vez titular en la Suramericana con Millos.
El planteamiento, por ahora, le da resultado a Millonarios, que se puso en ventaja a los 31 minutos, en un gol que nació en un saque de banda. Luego, César Carrillo mandó un centro al área visitante y Gabriel Hauche, con el pecho, la metió para el 1-0.
A los 38, una salida rápida le dio el segundo tanto a Millonarios. Felipe Banguero puso a correr a Marrugo, el volante tiró un centro atrás y el paraguayo Ovelar remató para vencer al portero Osvaldo Cabral, para el 2-0.

En el remate de la primera etapa, Millonarios tuvo otra opción de anotar, esta vez, con un tiro desde el borde del área de Jhon Fredy Duque que se estrelló en la pierna de un rival.

En el comienzo del segundo tiempo, Millonarios salió con el mismo ímpetu con el que terminó la primera etapa y en la primera jugada, Hauche estrelló una pelota en el poste. Pero luego, Millos tuvo un pequeño bache en el que General Díaz tomó algo de iniciativa, pero sin peligro.
El técnico de General Díaz, Aldo Bobadilla, reforzó el ataque con la entrada de Enzo Giménez y Julio Doldán, sin éxito. Por su parte, Miguel Ángel Russo, el DT azul, refrescó su zona ofensiva con el ingreso de Juan Camilo Salazar por el paraguayo Ovelar. Y Millos siguió dominando y atacando: a los 29, Del Valle se perdió el 3-0 tras un brillante pase de Christian Marrugo. Le pegó con el borde externo de su pie derecho, pero la pelota pasó por un lado del poste.
La revancha le llegó a Del Valle a los 33 del segundo tiempo, en un gran contragolpe en el que se asoció con Mackálister Silva, quien había reemplazado a César Carrillo. Su primer remate se estrelló en un rival, pero la pelota le volvió a caer a él para definir y anotar el 3-0.
Millonarios daba muestras de que podía anotar muchos más goles. Le alcanzó para  un cuarto, anotado por Silva a los 41 de la segunda etapa, tras una pared con Del Valle.

La victoria le da la clasificación a Millonarios para enfrentar en los octavos de final a Santa Fe, que eliminó a Rampla Juniors, de Uruguay.
 Imagen :El Espectador.com