lunes, 27 de agosto de 2018

ASI LE FUE A LOS COLOMBIANOS EN EL FÚTBOL DEL EXTERIOR ESTE FIN DE SEMANA.

Colombianos en el exterior este fin de semana :

David Ospina : El portero de la Selección Colombia debutó de manera oficial con el Napoli de Italia en la victoria de su club en condición de local por 3-2  sobre el A.C Milán por la segunda fecha de la liga Italiana del también colombiano Cristian Zapata que no fue convocado para este encuentro por lesión .
La actuación de Ospina fue aceptable aunque no tuvo muchas llegadas a su arco a pesar de que de tres llegadas recibió dos tantos en los que no tuvo mucha culpabilidad y en una jugada salvó un mano a mano por medio de una barrida achicandole bien el espacio al atacante lo que hubiera podido ser el empate para el Milán .
Finalmennte los goles del conjunto napolitano dirigido por Carlo Ancelotti fueron por obra del polaco Piotr Zielinski en dos ocasiones y Dries Mertens anotó el gol de la victoria que los ubica segundos en la tabla con 6 puntos por detrás de Juventus con la misma cantidad de unidades pero son lideres por diferencia de gol .
El próximo encuentro será ante Sampdoria como visitante el Domingo 2 de Septiembre .
Resultado de imagen para david ospina napoli
Imagen : Deportes Rcn
Carlos Sánchez : La Roca jugó su primer partido como titular con el West Ham United por la tercera fecha de la liga premier de Inglaterra ante el Arsenal como visitante , jugó los 90 minutos y cayeron derrotados por 3-1 . En lo individual Sánchez tuvo un partido muy bueno
realizó 39 pases para un acierto del 89,2%. Además, de los 12 enfrentamientos ‘hombre a hombre’ que tuvo, ganó cinco y en los duelos aéreos, el chocoano ganó el único que disputó.
En la parte defensiva, Sánchez tuvo tres entradas y bloqueó un remate de los ‘gunners’, mientras que, en ataque, pese a no tener ningún remate al arco, creó una opción de peligro.

El centrocampista cometió dos faltas y no recibió ninguna tarjeta amarilla.

Carlos Sánchez ya suma 103 minutos con la camiseta del West Ham, que ha perdido los tres partidos que ha disputado en la Liga de Inglaterra.
El próximo encuentro del West Ham será en comdición de local cuando enfrente al Wolverhampton Wanders por la cuarta fecha de la liga el próximo Sábado 1 de Septiembre .
Resultado de imagen para carlos sanchez west ham
Imagen : Hitc.com
James Rodriguez : El 10 de nuestra Selección regresó a las canchas de manera oficial después de superar la lesión que lo marginó del partido ante Inglaterra por los Octavos de Final en el pasado Mundial de Rusia , ingresó a los 83 minutos en la victoria de su club el Bayern Munich sobre el Hoffenheim 3-1 en condición de local en la primera jornada de la Liga Alemana . A pesar de actuar solo 7 minutos se le notó muy activo y con permanente participación en el ataque, tuvo una Opción de gol clara pero el arquero rival bloqueó de gran manera el remate .
El próximo juego será el próximo sábado cuando visite al Stuttgart.
Resultado de imagen para james rodriguez
Imagen : Getty Images.com
Falcao Garcia : El Capitán de la Selección Colombia jugó todo el partido con el Mónaco frente al Bordeaux, pero no pudo evitar la derrota 2-1 de su equipo, en el partido válido por la tercera fecha de la Liga de Francia no fue un gran partido del Tigre que no tuvo casi opciones de gol y este es el segundo partido consecutivo sin anotar , el próximo partido del Mónaco será el Domingo 2 de Septiempre cuando enfrente en condición de local al Olyimpique de Marsella por la cuarta fecha de la Liga .
Resultado de imagen para falcao garcia
Imagen : Gol Caracol.com
Juan Fernando Quintero :  La producción futbolística de los ‘Millonarios’ ha sido sostenida por el fútbol del mediocampista colombiano Juan Fernando Quintero, a pesar de que River Plate empató otra vez como local sin goles ante Argentinos Juniors es el tercer empate que suman en tres juegos disputados de la liga Argentina .

El Diario Olé de Argentina reseñó la actuación de Quintero en su tradicional evaluación ‘1x1’ y calificó a volante de la Selección Colombia con 7 puntos, en un onceno que presentó calificaciones por debajo de 5 unidades.

“ El portero Lucas Cháves le sacó el gol de tiro libre. Fue el más claro de los volantes, sus pases finos y sus centros no pudieron ser asistencia por la mala definición de los receptores. Con su pegada en los córners al primer palo exigió a la defensa rival”, argumentó Olé sobre la clasificación de Juan Fernando Quintero.
En el encuentro también participó el delantero colombiano Rafael Santos Borré que no tuvo una buena participación .
El próximo encuentro de River Plate será el próximo Miércoles por el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores cuando enfrente de local a Racing Club de Avellaneda .
Resultado de imagen para juan fernando quintero
Imagen: Antena 2 .com
Carlos Bacca: Jugó 33 minutos con Villarreal este domingo frente al Sevilla. El delantero colombiano fue importante tanto en ataque, como en defensa y tuvo una ocasión clara de gol , el juego terminó 0-0 .
En el Sevilla tambien fue convocado Luis Muriel pero no tuvo minutos .
El próximo encuentro del Submarino Amarillo será el Viernes 31 de Agosto cuando enfrente como local al Girona por la tercera fecha de la Liga Española .
Resultado de imagen para carlos bacca
Imagen :  Antena 2.com
Juan Guillermo Cuadrado: Fue convocado pero no tuvo minutos en la victoria de la Juventus 2-0 sobre la Lazio en la fecha 2 de la Liga Italiana ,
El próximo juego de la Juventus será ante el Parma en condición de visitante el Sábado por la tercera jornada de la Liga Italiana .
 Santiago Arias : el lateral derecho no fue convocado por Atlético de Madrid para el juego contra Rayo Vallecano. El cuadro ‘colchonero’ ganó 1-0.
Se espera a que pueda ser titular el próximo Sábado cuando Atlético de Madrid enfrente al Celta de Vigo el próximo Sábado ya que su competencia natural el lateral Juanfran tuvo una lesión en el muslo derecho y se desconoce su tiempo de incapacidad .
Jefferson Lerma : El volante de la marca de la Selección Colombia fue convocado por el Bournemouth pero tampoco sumó minutos en el empate 2-2 de su club ante el Everton del también colombiano Yerry Mina que aún se encuentra recuperandose de su lesión .
El próximo juego del Bournemouth será ante el MK Donas de la segunfa división en el marco de la Copa Inglesa.
Alfredo Morelos : El Delantero de Cereté, Córdoba jugó los 90 minutos con Su club el Rangers de Escocia en el empate 3-3 como visitante ante el Motherwel , el colombiano a pesar de que no anotó participó en la jugada del tercer gol , el próximo juego será ante el Fc UFA de Rusia por la fase preliminar de la Uefa Europa League .
Resultado de imagen para alfredo morelos
Imagen Deportes Rcn.com
Wilmar Barrios : Jugó los 90 minutos con Boca Juniors en el empate sin goles ante Huracán por la fecha 3 de la Liga Argentina donde también jugaron los colombianos Sebastián Villa y Edwin Cardona para Boca mientras que Andrés Felipe Roa ex jugador del Deportivo Cali hizo su debut oficial con Huracán.El próximo Juego será ante Libertad de Paraguay el próximo jueves por Copa Libertadores en los Octavos de Final de dicha competición
Resultado de imagen para wilmar barrios
Imagen : Antena 2.com
Mateus Uribe : ingresó en el minuto 65 con el América de México, en la igualdad 2-2 con Pumas, el sábado. También estuvieron presentes Andrés Ibarguen y Roger Martinez este último salió expulsado .
Resultado de imagen para mateus uribe
Imagen: Bolavip.com

Hugo Rodallega :  anotó este sábado un gol en el empate del Trabzonspor, su equipo, 2-2 en su visita al Ankaragucu, y celebró de esa manera que llegó a 100 partidos en el fútbol de Turquía. El colombiano ya tiene 3 goles en las 3 primeras jornadas de la Liga.

Resultado de imagen para hugo rodallega
Imagen: Every Football .com
Otros jugadores colombianos que anotaron fueron Stefan Medina que metio gol en el empate de Monterrey 2-2 sobre Morelia en la Fecha 7 del fútbol mexicano al igual que Deinner Quiñones que con Santos Laguna anotó en el empate 1-1 sobre Cruz Azul .
Davinson Sánchez : El central colombiano jugará este lunes con su club Tothenham Hotspur como visitante ante el Manchester United por la fecha 3 de la Liga Premier Inglesa.
(Fútbol Femenino) :
Nicolle Regnier : La colombiana anotó su primer gol en el fútbol femenino de suiza en el empate 2-2 de su club Servette sobre el Grashopper en la fecha 2 de la liga de ese pais .
También el mismo equipo fue titular la colombiana Carolina Arias .
Nicole debutó con gol
Vanessa Cordoba : La Arquera de la Selección Colombia Femenina fichó por el club Fundación Albacete de España la guardameta de 23 años viene procedente del América de Cali ,