domingo, 19 de agosto de 2018

EL COLOMBIANO ALFREDO MORELOS HIZO TRIPLETA EN ESCOCIA EN LA VICTORIA DEL RANGERS SOBRE EL KILMARNOCK EN LA COPA DE LA LIGA DE ESCOCIA.

Alfredo Morelos Alfredo Morelos está imparable en Escocia. Este domingo el atacante colombiano marcó los tres goles con el que el Rangers venció 1-3 en su visita al Kilmarnock, en la Copa de la Liga de ese país. De esa manera, el equipo que dirige Steven Gerrard ya está en cuartos de final de la competición, de la mano de la racha goleadora del nacido en Cereté (Córdoba).
El ‘Búfalo’, de 22 años, marcó a los 28, 43 y 74 minutos, demostrando su potencia y capacidad para definir. Por el local, el descuento se dio a los 51 con un autogol de Borna Barisic.
Morelos Aviléz, completó 6 anotaciones en 9 partidos que lleva en la temporada, sumando todas las competencias. Así, el delantero sigue cotizándose y sonando para irse a otra liga. En los últimos días su nombre fue relacionado con el Bordeaux francés, pero el Rangers desechó una primera oferta porque espera ganar mucho dinero en una posible transacción.
 El delantero cafetero registra con el Rangers de Escocia un total de 50 partidos y convirtiendo 21 goles con un promedio de 0, 42 goles por minuto desde su llegada al fútbol escoces en el 2017 . También tuvo pasado en el fútbol de Finlandia en el HJK Helinski donde jugó 62 partidos y marcó 46 goles entre 2016 y 2017 .
Otros Colombianos : Falcao Garcia : El Tigre jugó los 90 minutos en el empate sin goles del Mónaco sobre el OSC Lille por la fecha 2 de la Ligue 1 de Francia en donde desafortunadamente falló un penal .
Carlos Sánchez : La Roca debutó con el West Ham United de forma oficial en la derrota 1-2 como local sobre el Bournemouth en la fecha 2 de la Premier League Inglesa  del también colombiano Jefferson Lerma que no fue convocado para este encuentro . Sánchez ingresó al minuto 77 jugando un total de 14 minutos .
Dávinson Sánchez : El defensa central jugó los 90 minutos en la victoria de su club el Tottenham Hotspur sobre el Fulham 3-1 como local por la Fecha 2 de la Premier League .
Juan Guillermo Cuadrado : El centrocampista antioqueño fue titular con la Juventus en la victoria sobre Chievo Verona 2-3 como visitante por la primera fecha de la Liga Italiana en donde jugó junto a Cristiano Ronaldo todo el primer tiempo y tuvo algunas jugadas interesantes y siendo participativo en el ataque. Finalmente en la segunda parte se diluyó un poco y fue sustituido al minuto 56 por Federico Bernardeschi quien anotó el gol de la victoria al minuto 91.
Yerry Mina : El goleador de Colombia en el pasado mundial de Rusia no pudo debutar este fin de semana con el Everton debido a una pequeña lesión que presenta en el pie derecho por esto el defensa caucano debe esperar un tiempo de incapacidad de por lo menos 15 dias lo que deja postergado por unas fechas mas su debut y está descartado para los próximos encuentros .
Juan Fernando Quintero: El volante ofensivo fue titular con el River Plate y jugó los 90 minutos en el encuentro sin goles ante el Belgrano de Córdoba por la Fecha 2 de la Liga Argentina . Estuvo muy participativo en el ataque , generando opciones de gol y tuvo dos clarisimas una en el palo y un tiro de esquina que casi termina siendo gol olimpico , sin embargo fue uno de los mas destacados del partido a pesar de no pasar del empate.
David Ospina : Luego de haber sido presentado como nuevo jugador del Napoli e de Italia ya tuvo su primera convocatoria a pesar de no sumar minutos por su reciente llegada su equipo ganó en la primera jornada 1-2 a la Lazio . Se espera que pueda debutar ya oficialmente por la segunda fecha ante el Milán como local el próximo 25 de Agosto.
Por: Santiago Valencia Diaz .