martes, 16 de abril de 2019

AJAX Y BARCELONA SE CONVIRTIERON EN LOS PRIMEROS SEMIFINALISTAS DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE .

Después de haber igualado en Amsterdam por el partido de ida, 1-1 el Ajax de Holanda volviò a sorprender dejando nuevamente a otro grande en el camino después de haber eliminado al Real Madrid en Octavos de Final.
El conjunto Italiano se fue arriba con gol de cabeza de Cristiano Ronaldo al minuto 28 . Cuando todo parecia que Los locales iban a seguir de largo , Ajax no se escondiò y logrò empatarlo rapidamente con un gol de Donny Van De Beek al minuto 34 .
Ya en la parte complementaria Los visitantes siguieron con la iniciativa y al minuto 61 Mattihjs De Ligt puso el 1-2 y un global a favor de 2-3 para silenciar a Turin y sellar su paso a las semifinales de la Champions League después de 22 años sin lograrlo.

Imagen : Espn .com

Después de que el Conjunto Español consiguiera la ventaja en territorio ingles, volviò a ratificar su favoritismo en esta llave tras ganar 3-0 de manera contundente con un global de 4-0 .Los tantos del encuentro fueron obra de Lionel Messi en dos ocasiones y Phillippe Coutinho para sellar el pase a semifinales y lograrlo después de tres eliminaciones consecutivas en Cuartos de Final., Atlètico Madrid ( 2016 ) , Juventus ( 2017) y Roma ( 2018).