viernes, 5 de abril de 2019

LA SELECCIÓN COLOMBIA SUB 20 IGUALÓ 1-1 ANTE PANAMÁ EN AMISTOSO DE PREPARACIÓN DE CARA AL MUNDIAL DE POLONIA.

La Selecciòn Colombia Sub 20 🇨🇴 igualó 1-1 ante la Selecciòn Panamà🇵🇦 en partido Amistoso en la Ciudad de Itagüi, como preparaciòn para el campeonato Mundial Sub 20 que se disputarà en Polonia 🇵🇱 del 23 de Mayo al 15 de Junio .
Los canaleros se adelantaron en el marcador con gol de Tiro libre de Àngel Orelièn al minuto 21 . Mientras que para Los dirigidos por Arturo Reyes 🇨🇴 lo empatò Carlos Cuesta al minuto 33 y poner cifras concretas al marcador.
Ahora estas dos selecciones que estàn clasificadas para el Mundial de la categoria se volveràn a enfrentar este Domingo 7 de Abril a las 2:45 PM hora Colombiana 🇨🇴 , 3:45 pm hora del este en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado.
Cabe recordar que Colombia està ubicada en el Grupo A del Mundial junto a Polonia 🇵🇱 , Senegal 🇬🇳 y Tahiti 🇵🇫 . Colombia debutarà el 23 de Mayo ante el anfitrión