miércoles, 10 de abril de 2019

¡PAPELÓN¡ : JUNIOR CAYÓ 3-0 ANTE PALMEIRAS Y QUEDÓ ELIMINADO DE LA COPA LIBERTADORES TRAS 4 DERROTAS CONSECUTIVAS.

Luego de caer 3-0 contra Palmeiras, no tiene opciones en este torneo. Le apunta a suramericana.
A Junior se le acabó su sueño de pelear por la Copa Libertadores luego de caer 3-0 contra Palmeiras. El equipo de Luis Fernando Suárez fracasó y luego de cuatro fechas sin ganar no tiene oportunidad de llegar a la siguiente ronda. Solo le queda aspirar a clasificar a la Copa Suramericana.

El conjunto local tuvo la posesión del esférico desde los primeros minutos del encuentro, pero no llegó con claridad al arco que estaba defendiendo Sebastián Viera. No obstante, la falta de tener el balón, alejó del partido a hombres como Teófilo Gutiérrez, Luis Díaz y Fabián Sambueza.

Fue así como a los 20 minutos del partido, luego de varios rebotes, el balón quedó en la cabeza de Deyverson, quien la mandó al fondo de la red con tranquilidad para decretar el 1-0 y el primer dolor para Luis Fernando Suárez.

Pero ni ese gol despabiló en el conjunto colombiano, que buscaba conectar el juego con Sebastián Hernández, novedad para este encuentro. La defensa de Palmeiras se hizo fuerte y desconectó a los atacantes de Junior.

Dudu también puso a prueba a Viera en el primer tiempo, pero bien reaccionó el arquero uruguayo. La única acción de ataque que terminó con peligro en el arco de Palmeiras fue un remate de media distancia que no terminó bajo los tres palos.

En la parte complementaria el panorama no cambió mucho para Junior. El verdao seguía como el protagonista del encuentro y con su funcionamiento ofensivo hacía correr de lado a lado a los defensas rojiblancos, a quienes se les complicaba robar el esférico.

Al 55, con mucho espacio por jugar, apareció Dudu y desde fuera del área sacó un gran remate con la derecha que terminó en el fondo de la red. La respuesta de Suárez desde el banquillo no se hizo esperar y mandó al campo a Freddy Hinestroza en el lugar de Díaz.

Pero el atacante antioqueño solo logró estar 13 minutos en el campo y tuvo que salir por una lesión. Entró Michael Rangel y, minutos después, Daniel Moreno, pero ninguno logró marcar la diferencia en ataque.

Fue Palmeiras el que tuvo más acercamientos al arco rival. En una atajó con gran calidad Sebastián Viera, pero en la otra sí acertó Hyoran y la mandó al fondo de la red para celebrar el 3-0 final.